Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

О битве за кормовую базу





[Текстом]Меня прям поражает, как некоторые люди, просто понимающие и озвучивающие преступления российского правительства и тысяч российских зомби против Украины, Сирии, да и своего собственного народа, полагают, что они уникальны! Они, видите ли, понимают простые вещи, и за это надо чуть ли не в жопу их целовать и деньги платить! Чуть ли не герои! Охуеть...
Представьте себе немца времен 2й мировой, который свободно приехал по собственной воле в блокадный Ленинград и начал всем орать вокруг, что его народ ебанулся, что фюрер - скотина, что рейх - это плохо! Он не перешел на другую сторону и не пошел воевать против охуевших "своих", а он просто пишет во все газеты Ленинграда обо всем этом и ждет, чтоб питерцы его кормили, хвалили и на руках носили... Пишет не в немецкие газеты, не расбрасывает листовки, а в основном адресуя свои "откровения" осажденным голодающим питерцам, которым и так все понятно про фюрера, интервенцию и глобальное немецкое сумасшествие. И за это любите его, целуйте, кормите и уважайте... Ну, не пиздец ли??
Мне кажется, что понимание реальности - это нормально, и не более того, не так ли? Или уже наличие простого логического ума, глаз и элементарных способностей анализировать факты теперь причисляет человека к героям и небожителям?
Особенно вызывают гнев посылы типа "накрывайте на хуй всю Россию, вместе с хорошими людьми, оказавшимися в засаде, вместе с моими адекватными родственниками и друзьями! Хуярьте! Я ж у вас уже, съебался, можно накрывать!" И уже здоровые умом украинцы говорят таким "ораторам": "эй, человек! Там же твои близкие и сотни тысяч тех, кто не сошел с ума! Как мы можем уважать тебя, если ты предлагаешь нам уничтожить всю твою страну без разбора, уничтожить своих же родных и друзей! Ты какой-то подозрительный супер-предатель прям... Человек, а зачем ты так громко поешь нам славу, если не знаешь нас вообще?? У нас своих идиотов полно, ты не в курсе? Или ты реальность видишь только в отношении России? Не засланный ли ты казачок-то? Ничего нового ты нам не скажешь, поля наши не пашешь, в армии не воюешь? А предателей и у нас самих полно - и блядских путинистов, пробитых коммунистов, бандитов, и просто отмороженных, и сволочей, делающих деньги на войне... На хуй ты нам нужен, странный кричащий человек из страны-агрессора??"
И правильно говорят. И мне стыдно за некоторых людей, подобных тем, кого я описал. Как было стыдно за тех, кто сегодня в Майами пришел голосовать за Путина, крича "он лучший!" в избирательном участке. Хочется спросить "а хули ты тогда тут в Америке делаешь?? Убирайся на хуй в Россию к Путе, который называет Америку врагом. Вон отсюда, ебланы, что вы тут пригрелись, бляди??!"
Да, мне стыдно за свой народ - за идиотов и убийц, за жлобов и тупиц, за продажных журналюг, за блевотных псевдо-оппозиционеров, но! Но мне так же стыдно за тех украинцев, которые ждут прихода российского фюрера или бездумно бросаются под любые флаги, ни на йоту не разобравшись, что к чему, кого и почему надо убивать, а кого миловать, стыдно за тех, кому плевать на Украину, лишь бы сорвать бабла на чем угодно - таких тоже тучи, как и в России. И все мы об этом знаем. И настоящим разумным патриотам Украины очень-очень трудно - сволочи-идиоты-подонки внешние и внутренние раздирают страну и сеют хаос.
Я все же лелею надежду на то, что появятся и в Украине, и в России светлые силы, объединяющие истинных борцов за человеческие жизни, свободу и достоинство, а не злые режимы и не фейковые "оппозиционеры" вместе с засланными режимом казачками будут объединять буйные несознательные народные "массы" и вести их в пропасть, как сейчас происходит.
Люблю и уважаю хороших, добрых людей. И в России, и в Украине, в Майами, где угодно. Я никого не учу жить. Просто желаю добра вам всем.

P.S. "На случай, если я буду нужен, то я там же, где и был, когда был не нужен". (с) Аль Пачино

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/ProfessorLebedinsky/posts/1837210249636237

Tags: а нас-то за що?, аберрация сознания, знаете ли вы шо, надо терпеть!, нерабыдло, перемога опасносте!, танец перемог, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe
promo peremogi ноябрь 13, 2016 12:11 42
Buy for 300 tokens
Николай Ульянов. Происхождение украинского сепаратизма Впервые опубликована в Мадриде в 1966 г. Особенность украинского самостийничества в том, что оно ни под какие из существующих учений о национальных движениях не подходит и никакими «железными» законами не объяснимо. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 131 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

BestAnonymous

March 12 2018, 06:49:53 UTC 3 months ago

  • New comment
И обратите внимание, камрады, как без матюков и обзывательств, по отечески нежно черносотенцы с топорами журят этих продажных журналюг, этих блевотных псевдо-оппозиционеров, которые за грант готовы сожрать ведро говна и голыми пробежать по Крещатику. И сравните с любым обсуждением у ibigdanа, bitherа или stainlesstlratа. Всё-таки многовековая русская культура заметно отличается от украинского агрессивного безкультурья.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →