Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

О пьяном паяце

Своими нелепыми выступлениями с демонстрацией кусков автобуса, российских паспортов и флагом ЕС украинский президент снискал славу клоуна не только на Украине, но и среди немцев.

Об этом во время скайп-конференции на канале «Open Ukraine» заявил председатель фракции партии «Левые» в регионе Оснабрюк и руководитель проекта «Народная дипломатия» в Германии Андреас Маурер.

«То, что Порошенко называют клоуном на Украине, уже не ново. В Германии его называют дипломатичнее – просто говорят, что он мог бы в театре играть без проблем. Возьмите хотя бы последнюю конференцию по безопасности в Мюнхене», – отметил Маурер.

«А в 2014 году Кличко, Порошенко, Яценюк были теми людьми, которых водили из одной комнаты в другую, все хотели с ними сфотографироваться, все хотели с ними пообщаться. Дескать – вот они, борющиеся якобы за справедливость», – вспоминает немецкий депутат.

По его словам, дальше Порошенко начал импровизировать, с каждым годом всё более злоупотребляя европейским гостеприимством.

«В 2015 году Порошенко приехал с каким-то осколком автобуса, в 2016 году – с российскими паспортами, нашёл где-то их или купил. Но то, что он вытворил в этот раз (когда приехал с флагом ЕС – ред.): даже в Германии задали вопрос «А что там делает Евросоюз?», – добавил депутат.

Он признает, что пассаж Порошенко, мягко говоря, в Германии не оценили.

«На это никто не отреагировал, ни в одной газете. Потом, посмотрите на само выступление Порошенко в Мюнхене. Кроме членов делегации с Украины и пары китайских журналистов, которые просто заблудились, там никого не было. Ни одной фотографии, ни одной встречи, ни одного конкретного заявления. Ни с одним министром у Порошенко встречи не было. Поэтому, я думаю, что всерьёз его уже никто не воспринимает. По моему мнению, время Порошенко прошло. Я думаю, за кулисами или уже нашли, или ищут его замену», – уверен Маурер.
https://www.politnavigator.net/v-germanii-poroshenko-schitayut-klounom-nemeckijj-deputat.htm
Tags: весьмирснами, його високоповажнiсть, насралося
Subscribe
promo peremogi март 8, 2017 19:56 48
Buy for 300 tokens
Отличное для понимания того, что есть "украинство". Margo (лат.) - край, marginalis (позднелат.) — маргинальность (рус.); находящийся на краю. Маргинальность (маргинализация) — социологическое понятие, обозначающее промежуточность, «пограничность» положения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments