eho_2013 (eho_2013) wrote in peremogi,
eho_2013
eho_2013
peremogi

Словаков укропы покусали?



В столице Словакии Братиславе бушует очередной рукотворный майдан. Он организован известным «филантропом и человеколюбом» Джорджем Соросом. Официальной причиной возмущенных масс требующих отставки правительства и парламента - убийство журналиста-«бессребреника» Яна Куцяка, ставшего сакральной жертвой. Он работал на Сороса и отработал, как не трудно догадаться, каждый вложенный в него доллар.

Такого массового и организованного протеста Словакия не помнит с 1989 года. Тогда тоже майдан власть шатал, только коммунистическую, и теперь пришло время совершить еще одну перезагрузку. Так как, по мнению глобалистов, к которым и относится Сорос – власть в Братиславе откровенно «зажралась и охамела», и в грош их не ставит. Следовательно, нужна показательная порка, чтобы и элиты из соседних стран поняли.

Вложился Сорос основательно. Мобилизована целая армия, от грантоедов и «общественников-правозащитников», до примитивных банд ультраправых. В столице собралось около 60 тысяч особей жаждущих встряхнуть свою страну до основания. А в целом, по Словакии, таких насобиралось около 120 тысяч особей. Об этом очень подробно рассказало издание Aktuality.

Подробнее: https://politobzor.net/160883-soros-kachaet-maydan-v-bratislave.html
Tags: весьмирснами, гопак на граблях, запомните этот твит, концептуальная перемога, переможная интоксикация, танец перемог
Subscribe
promo peremogi 19:09, thursday 15
Buy for 300 tokens
Не АВМЯК. Совет министров Республики Крым сообщает реквизиты для перечисления безвозмездных поступлений для оказания помощи пострадавшим в Керченском политехническом колледже. Получатель платежа – УФК по Республике Крым (Министерство финансов Республики Крым, л/с № 04752202460); ИНН 9102012971;…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →