eho_2013 (eho_2013) wrote in peremogi,
eho_2013
eho_2013
peremogi

Гройсман уверен, что украинцы еще не достаточно «прикрутили» газ

Премьер-министр страны призвал снизить потребление «голубого топлива» еще на 5 млрд кубометров.



Премьер-министр Украины Владимир Гройсман призвал скоратить потребление природного газа еще на 5 млрд кубометров к 2022. Соответствующее заявление появилось на странице главы правительства в Facebook.

По его данным, в период с 2014 по 2017 год Украина снизила потребление топлива на четверть — с 24 до 18 млрд кубометров.
«Прогноз на 2022 год — 13 миллиардов «кубиков». Я имею в виду, что Украина может сократить потребление еще на пять миллиардов «кубиков», - написал Гройсман.

Премьер также отметил рост числа домохозяйств, который используют солнечные электроустановки. В 2015 году их было всего 21, а в конце 2017 насчитывается более трех тысяч.

Украинские власти рассчитывают, что потребление газа на территории страны снизится в текущем году на 4,1% по сравнению с показателями 2017 года.

Как сообщал ранее сайт «КП», президент Украины Петр Порошенко призвал население страны «прикрутить» газовые котлы и установить режим экономии топлива на фоне разрыва отношений между российским «Газпромом» и «Нафтогазом Украины».

https://www.kp.ru/online/news/3046128/

Не останавливайтесь, ребята! Можно еще сокращать и сокращать! До нуля!

Tags: и тут снизу постучали..., мыздобулы, нерабыдло, сало уронили!, символ перемог, страна 404, топить соломой
Subscribe
promo peremogi август 28, 13:33 28
Buy for 300 tokens
Интересный текст 2008 (!) года. == Мы – Россия живем не в безвоздушном пространстве. Какие бы мы не отрастили хотелки, в реале исполнится именно то и только то, что нам все остальные позволят и на что у нас сил хватит. И это касается не только нас, но и США, Китая и даже каких-нибудь Науру…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments