Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

На военном объекте в Херсонской области произошла массовая драка моряков с гражданскими



У поселка Новая Збурьевка в Херсонской области, где одно из подразделений Военно-Морских сил (ВМС) Украины охраняет военный объект, произошла массовая драка между гражданскими и военнослужащими.

Инцидент был спровоцирован тем, что несколько гражданских лиц избили военнослужащего, сообщает в Facebook пресс-служба ВМС ВС Украины.

"Несколько гражданских лиц избили военнослужащего, что спровоцировало драку. После чего находясь в состоянии алкогольного опьянения гражданские лица, приехали на автомобиле марки "BMW" к военному объекту, где высказывались в адрес военных нецензурной бранью и вели себя агрессивно. В связи с несанкционированным пересечением охранного периметра, согласно служебных инструкциям они были задержаны и переданы вызванному наряду Национальной полиции Украины", - говорится в сообщении.

В ВМС подчеркивают, что все упомянутые военнослужащие были трезвыми. Телесные повреждения зафиксированы как у военнослужащих, так и у гражданских лиц.



Оригинал: https://strana.ua/news/129009-na-voennom-obekte-v-khersonskoj-oblasti-proizoshla-massovaja-draka-morjakov-s-hrazhdanskimi.html

Видео:

Tags: а нас-то за що?, видео, звыряче побыття, знову перемога!, страна 404
Subscribe
promo peremogi август 28, 13:33 28
Buy for 300 tokens
Интересный текст 2008 (!) года. == Мы – Россия живем не в безвоздушном пространстве. Какие бы мы не отрастили хотелки, в реале исполнится именно то и только то, что нам все остальные позволят и на что у нас сил хватит. И это касается не только нас, но и США, Китая и даже каких-нибудь Науру…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments