ua_snikers (ua_snikers) wrote in peremogi,
ua_snikers
ua_snikers
peremogi

Немцы устали от поросячего визга ?))

Сохраненное изображение 2018-3-11_20-0-50.197
Сохраненное изображение 2018-3-11_20-1-5.605
Он рассказал, что Мельник регулярно приходил к главе МИД ФРГ Зигмару Габриэлю с претензиями, а украинский лидер Петр Порошенко просил канцлера Ангелу Меркель наказать депутатов за поездки в Крым.
При этом политик отметил, что два месяца назад власти Германии были вынуждены объяснить Мельнику, что ему никто не мешает выражать свой протест, но он не вправе указывать немецким властям, что им делать.
Украинскому дипломату посоветовали заняться своими прямыми обязанностями и не вмешиваться во внутренние дела другого государства, после чего он стал "потише", уточнил Андреас Маурер.
https://nation-news.ru/352164-v-germanii-pozhalovalis-chto-ikh-dostal-posol-ukrainy
Tags: а нас-то за що?, весьмирснами, запомните этот твит, знаете ли вы шо, зрада, надо терпеть!, сало уронили!, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi август 28, 13:33 28
Buy for 300 tokens
Интересный текст 2008 (!) года. == Мы – Россия живем не в безвоздушном пространстве. Какие бы мы не отрастили хотелки, в реале исполнится именно то и только то, что нам все остальные позволят и на что у нас сил хватит. И это касается не только нас, но и США, Китая и даже каких-нибудь Науру…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments