Сижу примус починяю. (kerchenskiy2) wrote in peremogi,
Сижу примус починяю.
kerchenskiy2
peremogi

Придумайте название.

В общем тема такая
Укрзализныця предложила пользователем сети придумать имя для поездов-экспрессов, которые будут курсировать от станции «Киев-Пассажирский» в аэропорт Борисполь.

Свои варианты названия необходимо направить на электронную почту infopress@uz.gov.ua или же оставить в комментариях под объявлением в сети facebook. Наиболее интересные идеи будут поданы на рассмотрение правления Укрзализныци и предложены для обсуждения общественности, заверили в компании.

Ранее проект железнодорожного сообщения между Киевом и аэропортом Борисполь имел название «Воздушный экспресс». Для его реализации в 2011 году правительство Украины выдало госгарантии на кредит Экспортно-импортного банка Китая на сумму $372,3 млн, однако Минфин зарегистрировал данные госгарантии только 15 декабря 2014 года.
В сентябре 2014 года министр инфраструктуры Максим Бурбак в интервью изданию Фокус сообщил, что $50 млн китайского кредита, выделенного на строительство ветки экспресса между Киевом и аэропортом Борисполь, исчезли в неизвестном направлении.

В октябре 2015 года Государственная финансовая служба опубликовала результаты проверки, которая показала, что десятки миллионов гривен китайского кредита, который выделен на «Воздушный экспресс», фактически сгорели или пропали на счетах сомнительных финансовых учреждений.

В декабре 2015 года замминистра инфраструктуры Владимир Шульмейстер назвал проект «Воздушный экспресс» бесперспективным, поскольку для того, чтобы он работал в ноль, стоимость проезда должна составлять $20-25.

До 2015 года проект курировал Госинвестпроект (ГП «Дирекция по строительству и управлению национального проекта Воздушный экспресс и других инфраструктурных объектов Киевского региона»), после чего управление было передано Мининфраструктуры.

В феврале 2018 года премьер-министр Украины Владимир Гройсман и Укрзализныця представили обновленный проект железнодорожного сообщения между столицей и аэропортом Борисполь.

Он подразумевает, что на маршруте будут курсировать не электрички, как предполагалось ранее, а польские дизельные рельсовые автобусы PESA. Общий бюджет обновленного проекта оценивается в 600-800 млн грн. Предполагаемая стоимость проезда может составить 80-120 грн.
https://www.avianews.com/ukraine/2018/03/11/name_for_express_to_borispol_airport/

Гениально я щетаю. Для того что бы все заработало не надо строить, не надо искать пропавший миллионы. Достаточно просто переименовать.
Tags: знаете ли вы шо, концептуальная перемога, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, не только лишь все, украинство - это
Subscribe
promo peremogi 19:09, Четверг 15
Buy for 300 tokens
Не АВМЯК. Совет министров Республики Крым сообщает реквизиты для перечисления безвозмездных поступлений для оказания помощи пострадавшим в Керченском политехническом колледже. Получатель платежа – УФК по Республике Крым (Министерство финансов Республики Крым, л/с № 04752202460); ИНН 9102012971;…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →