без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Category:

Революция «свидомых» паразитов

Оригинал взят у andreyvadjra в Революция «свидомых» паразитов
Вчера общался со своим знакомым из Кабмина. Он сказал, что Тернопольская, Львовская и Ровенская области категорически отказываются отчислять налоги в бюджет. Я так понимаю, что они не желают финансировать «злочынну Владу».

Но что интересно, при этом эти три области настойчиво требуют от центральной власти денег на социальные выплаты. Киев, видите ли, обязан содержать их пенсионеров и прочих страждущих…

Вчера стало известно кого именно. Львовский облсовет оказывается выделил из своего бюджета 1 млн. на недобитых боевиков УПА!

Как по мне, то – замечательная ситуация! Наконец-то обнажилась действительная суть «западэнского» мятежа.

Галичане и иные «справжни украйинци» просто хотят, чтобы «змоскалэный» юго-восток их кормил. Стоят на «Майдане» за своё эксклюзивное право паразитировать!

Офигительно!
Tags: страна 404
Subscribe

  • Русский газ по-прежнему никому не нужен

    Добыча газа в Европе стремительно сокращается, нужно все больше голубого топлива из России. Поэтому главная задача сейчас — как можно быстрее…

  • Нефиг шастать

    Новейший зенитный артиллерийский комплекс ЗАК-57 "Деривация-ПВО", вооруженный автоматическим орудием калибра 57-мм, на испытаниях успешно…

  • Почем доза русских чипов?

    Предельная закупочная стоимость зарегистрированных в России вакцин от коронавируса примерно одинакова, рассказали "Российской газете" в…

promo peremogi february 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments