Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Символ перемог

Доброго времени суток, камрады!
Продолжаю визуализировать тэги нашего сообщества. На мой взгляд этот материал полностью раскрывает "символ перемог", в самую мякотку и дырочку!
Поехали!








А вот этот коммент меня просто порвал в лоскуты))




[Текстом]Тут такое дело. Несмотря на смену топ-менеджера дороги, несмотря на критику толпы украинских инфлюенсеров, превративших этот эскалатор в мем, несмотря на усилия целого министра инфраструктуры и очередь связанных с этим скандалов - эскалатор на главном киевском ЖД вокзале так и не починили. Не смогли. Механизм самодвижущихся ступенек оказался сильнее опытных технократов и крепких хозяйственников.

Нет, он конечно иногда работает. Но в основном - нет. Когда работает - неизвестно. Для одного очевидца - работает, для другого - нет. Ранним утром работает, поздним - нет. Ночью работает - днём нет. Или наоборот. Помните заколдованную платформу #9¾ на лондонском вокзале «Кингс Кросс»? Ту, на которую можно попасть только если разбежаться головой об стену? Строго в определенное время? Так и тут. Полный Хогвартс.

И так у нас во всём. Ничего объективного. Какая-то сплошная манипуляция сознанием. Вроде эскалатор починили, а на самом деле нет. Вроде валютная либеризация случилась - а на самом деле нет. Вроде коррупционеров сажают - а на самом деле нет. Вроде снег убирают - а на самом деле нет. Вроде 144 реформы запустили, а на самом деле нет.

Этот эскалатор и есть символ наших реформ. Символ власти, которая благодаря вот таким напёрсточным манипуляциям умудрилась за 26 лет задвинуть нашу страну на обочину цивилизации, превратив Украину, с её колоссальными ресурсами и человеческим потенциалом - в глухую провинцию, в которой плохо ремонтируют дороги, плохо убирают снег, годами не могут починить центральный эскалатор на главном вокзале, и водят народ за нос, рассказывая про реформы и инновации.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1585902174796224&set=a.245271082192680.64808.100001293715004&type=3

Tags: #9¾, знаете ли вы шо, концептуальная перемога, крутить наждак, надо терпеть!, символ перемог, страна 404, топить соломой, украинство - это
Subscribe
promo peremogi ноябрь 13, 2016 12:11 42
Buy for 300 tokens
Николай Ульянов. Происхождение украинского сепаратизма Впервые опубликована в Мадриде в 1966 г. Особенность украинского самостийничества в том, что оно ни под какие из существующих учений о национальных движениях не подходит и никакими «железными» законами не объяснимо. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments