Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Дошли руки и до вертолетов

Вчера, 10 марта, в Донецке прошло очередное пленарное заседание Народного Совета Донецкой Народной Республики. Согласно повестке дня, депутаты рассмотрели и приняли проект закона о «О внесении изменений в Закон Донецкой Народной Республики “О транспорте”».

По словам Валерия Скороходова – инициатора законопроекта и депутата Народного Совета, – основной целью этого закона является определение полномочий, функций и задач республиканского органа исполнительной власти, обеспечивающего формирование и реализацию государственной политики в сфере транспорта.

Он отметил, что этот орган исполнительной власти будет заниматься вопросами нормативного правового регулирования использования воздушного пространства и организации воздушного движения в Донецкой Народной Республике, обеспечения безопасности и регулярности полетов воздушных судов и производственной деятельности авиационных предприятий с целью создания, развития и совершенствования авиационной транспортной системы Донецкой Народной Республики

«Мы понимаем, что большая авиация в Донецкой Народной Республике появится ещё не скоро, но у нас существует санавиация, существует спортивная авиация. И в этой отрасли скопилось множество вопросов, с которыми нужно работать», — сказал Валерий Скороходов.
https://www.donetsk.kp.ru/online/news/3045847/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Tags: крутить наждак
Subscribe
promo peremogi ноябрь 13, 2016 12:11 42
Buy for 300 tokens
Николай Ульянов. Происхождение украинского сепаратизма Впервые опубликована в Мадриде в 1966 г. Особенность украинского самостийничества в том, что оно ни под какие из существующих учений о национальных движениях не подходит и никакими «железными» законами не объяснимо. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments