Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

В Киеве призвали забыть о журналистских стандартах в отношении русских

Сегодня на Украине следует лишать права голоса тех, кто высказывает альтернативную официальной пропаганде точку зрения. Об этом в своем авторском блоге на сайте газеты «День» пишет журналистка Наталья Ищенко, передает корреспондент «ПолитНавигатора». По ее словам, даже воспеваемые на Украине «западные демократии» не брезговали цензурой во время войны.

«Конечно, Украина должна сохранить свободу слова и свободные СМИ как демократические институты, которые являются залогом развития страны по европейским стандартам. Но если в процессе сохранения стандартов демократии мы потеряем страну?”, – задается вопросом журналистка. По ее словам, советы вроде «повышайте качество журналистики и медиаграмотность населения» хорошо работают в условиях, когда необходимо обеспечить развитие демократии и укрепить демократические институты на долгую перспективу.

“Но когда информационная агрессия от замаскированных под журналистов пропагандистов активно происходит здесь и сейчас, заниматься в это время только образованием и внедрением журналистских стандартов мирного времени и никак не противодействовать агрессору является путем к поражению и, в конце концов, к разрушению всех демократических достижений – вместе со страной… Сторона-агрессор не имеет права на свободу слова в стране, которую она атакует. Это – необходимая самозащита в условиях агрессии, к которой прибегали все западные демократические государства, когда они воевали», – объясняет Ищенко.
Tags: знаете ли вы шо, знову перемога!, на украине фашизма нет (С), нежданная перемога, о май даун!, патриотическая перемога, сало уронили!, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi august 28, 13:33 28
Buy for 300 tokens
Интересный текст 2008 (!) года. == Мы – Россия живем не в безвоздушном пространстве. Какие бы мы не отрастили хотелки, в реале исполнится именно то и только то, что нам все остальные позволят и на что у нас сил хватит. И это касается не только нас, но и США, Китая и даже каких-нибудь Науру…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments