Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Срывали сигнализацию и ели товар: подробности нового «мафопада» в Киеве

Сегодня, 11 марта, в одном из районов Киева титушки устроили крупный «мафопад», который сопровождался воровством. Об этом сообщил столичный журналист Владислав Антонов.

«Сегодня ночью на Контрактовой площади, вандальным образом трощили МАФы, кофейные (которые с документами и сам благоустрий их туда ставил) а 2-3 МАФа пропало вообще. Опять пришло время 90х. 30 человек в масках и на машинах без номеров, ломали кофейные киоски на контрактовой площади», – отметил он. Антонов уточнил, что «МАФопад» сопровождался массовым воровством и поеданием товара.

«Срывали сигнализацию, ели товар и крали что могли, милиция приехала посмотрела и уехала, служба охраны тоже отказалась работать так как у них есть пункт в договоре что массовки они не трогают», – уточнил он. В то же время пользователи интернет-сети уточнили, что титушки продолжают «беспределить» в Киеве из-за того, что «им за этого хорошо платят».

Отсель
Tags: а нас-то за що?, зрада, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, сало уронили!, страна 404, трiюмфально крокуватиме
Subscribe
promo peremogi ноябрь 13, 2016 12:11 42
Buy for 300 tokens
Николай Ульянов. Происхождение украинского сепаратизма Впервые опубликована в Мадриде в 1966 г. Особенность украинского самостийничества в том, что оно ни под какие из существующих учений о национальных движениях не подходит и никакими «железными» законами не объяснимо. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments