korkx (korkx) wrote in peremogi,
korkx
korkx
peremogi

График вбросов руиндой расписан заранее

Англосаксы приложат все усилия, чтобы сорвать нам чемпионат мира по футболу. Причина проста: вся мировая пресса не жалеет красок, чтобы очернить геополитического врага, но сотни тысяч, а то и миллионы болельщиков, которые к нам приедут, основательно подпортят старательно создаваемый образ страны-изгоя своими фотографиями и записями в социальных сетях. Причем, подпортят на несколько лет.
.
Не помогут даже ручные телеканалы и их комментаторы. Когда они станут рассказывать о том, как все плохо — стадионы, поезда, дома, улицы, люди, то эффект может получиться весьма неприятным. Если болельщики поделятся прямо противоположными впечатлениями, то телеканалы и комментаторы выйдут из доверия.
....
Согласитесь, риск не добиться желаемого результата у США (а именно они являются главными организаторами всех провокаций в спорте, с которыми мы столкнулись в последнее время) имеется, и немалый. Поэтому ЧМ-2018 состояться не должен.
..
..

График вбросов расписан заранее
Основное и самое надежное — начало военных действий на Украине,исполнители Курт Волкер и Петр Порошенко. Для этого Верховная Рада и приняла закон о реинтеграции Донбасса, перечеркивающий Минские соглашения. Путь к зачистке ДНР / ЛНР открыт. Как только мы вмешаемся, все мировые СМИ в один голос заголосят о варварской России. Страшные фотографии разрушений и трупов уже заготовлены, не сомневайтесь.
Конечно, ехать на чемпионат мира по футболу в страну, которая напала на соседку, нельзя. Да и опасно это — все же рядом идет война. Многие сборные и болельщики просто не захотят рисковать.
.
Мундиаль в России может состояться
Есть ли шанс, что чемпионат мира по футболу у нас все-таки состоится? До 1 марта я бы ответил только отрицательно: в США принято решение о войне в Донбассе, значит, мундиаля нас лишат. Но после Послания Путина Федеральному собранию я уже не так уверен. По всей видимости, в Кремле были осведомлены о планах Белого дома и решили обострить ситуацию.
.
Но если в Вашингтоне уже не так рвутся в бой, почему британцы все же траванули Скрипаля, хотя международная обстановка за три дня кардинально изменилась?
В этом как раз нет ничего удивительного. Обстановка, конечно, изменилась, но как реагировать на новые обстоятельства, геополитический враг пока не знает. Атаковать тактическими ядерными ракетами, как собирался, пока не будет, это очевидно. А вот с ЧМ-2018 еще не разобрались.
.
Превращение в сакральную жертву отслужившего срок агента отменено не было. Как и последующие вбросы через главу МИД, сумасшедших русофобов и «источники в спецслужбах», как бы ведущих расследование. Все идет своим чередом.
Довольно любопытно понаблюдать за кампанией по организации бойкота, который стал своего рода индикатором дальнейших событий. Если сочтут, что нужно продолжать конфронтацию, то мундиаля у нас не будет — сборные стран – членов НАТО, а также примкнувшие к ним Япония, Австралия и Германия никуда не поедут. Если же решат отношения пока не обострять, то Украина на Донбасс не нападет, а бойкот, скорее всего, отменят.
.
Как бы то ни было, я бы на месте наших видных либералов поостерегся иметь дело с циничными англосаксами. Список потенциальных сакральных жертв довольно длинный, каждый при желании может составить его сам.
Уже пали смертью храбрых никому не нужный при жизни Литвиненко, Березовский, безобидный для Кремля бедолага Немцов, популярный на Западе и давно забытый на родине. Теперь вот пополнил мартиролог извлеченный из нафталина, никому в Великобритании (а если честно, то и у нас) не известный Скрипаль.
.
Все погибли во имя борьбы с Россией, с которой они, каждый по-своему, боролись и сами. И продолжают бороться после смерти.

Tags: весьмирснами, надо терпеть!, ожидаемая перемога
Subscribe
promo peremogi november 13, 2016 12:11 42
Buy for 300 tokens
Николай Ульянов. Происхождение украинского сепаратизма Впервые опубликована в Мадриде в 1966 г. Особенность украинского самостийничества в том, что оно ни под какие из существующих учений о национальных движениях не подходит и никакими «железными» законами не объяснимо. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments

Bestanas_zacsho

March 11 2018, 08:42:36 UTC 1 month ago

  • New comment
Все как-то забывают что ФИФА и ЧМ это бизнес. Причем крупных международных (американских) корпораций. И деньги ФИФА от спонсоров уже получены, теперь корпорации ждут "дивидендов". Это же "лобби" заткнуло "британскую прессу" несколько лет назад. Россия в случае отмены останется со стадионами, новыми терминалами аэропортов, отремонтированными дорогами. А кока-колы и адидасы потеряют все безвозвратно. Отмена ЧМ превратит ФИФА в банкрота. в тот же день. врядли "Мировой капитал" решит уничтожить своими руками такой "офшор".