andvari_loki (andvari_loki) wrote in peremogi,
andvari_loki
andvari_loki
peremogi

Когда женился на украинке

На усмотрение модераторов, конечно. Но это реальный жыр, шановны добродии!
Один наш эмигрант в Германии, как я понял, с еврейскими корнями, зачем-то женился на украинской бабе. И вот он рассказывает:

В Германии время от времени выбрасывают на улицу всякие вещи. И у жены оказалось обыкновение тащить их домой. Причём нам они не нужны, по крайней мере, на мой взгляд. А если что нужно, это можно и купить, а не тащить с выброса, настолько мы не бедные. Её обоснование: (1) это ж даром и (2) это можно отвезти в Украину и продать там на рынке.

На втором месяце совместной жизни мы, гуляя, натыкаемся на очередной выброс, где, среди прочего, имеется фритюрница размером с хороший пылесос и весом в добрых пол пуда (я её поднимал). Я должен признаться, что я завзятый зевака. Меня хлебом не корми, а дай на что-нибудь поглазеть. До того я видел фритюрницы только в магазинах и, поскольку покупать я не собирался, они меня не интересовали. А тут выдался случай посмотреть, как оно там устроено. Так что я её взял, посмотрел и отдал человеку, который выбрасывал все эти вещи. А тот просто кинул её обратно в общую кучу, так что корпус фритюрницы лопнул. Что тут было!


Выяснилось, что я ни больше, ни меньше, как лишил свою тёщу фритюрницы. Что моя жена готова тащить фритюрницу на себе через пол Европы, лишь бы у её мамы она была. Когда я предложил вместо тяжелой фритюрницы переслать в Украину деньги для её покупки (30 евро), последовал скандал, суть которого сводилась к тому, что я не понимаю, каковы условия жизни в Украине.


Там довольно большой текст, который вы без труда прочтёте полностью, настолько там всё прекрасно.
Ну, и разумеется, не обошлось без распечатанных украинских пердаков:

загруженное
Tags: тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe
promo peremogi август 28, 13:33 28
Buy for 300 tokens
Интересный текст 2008 (!) года. == Мы – Россия живем не в безвоздушном пространстве. Какие бы мы не отрастили хотелки, в реале исполнится именно то и только то, что нам все остальные позволят и на что у нас сил хватит. И это касается не только нас, но и США, Китая и даже каких-нибудь Науру…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →