Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

После того будем думать о Кубани: Ярош отличился смелым заявлением об освобождении Донбасса и Крыма

Возглавляющий Украинскую добровольческую армию и бывший лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош в интервью телеканалу ZIK заявил, что Киев после того, как будут освобождены Крым и Донбасс, будет претендовать на некоторые территории, входящие в состав России, передает replyua.net.

«Перемога будет. В этой конкретной ситуации, если мы говорим о Донбассе, это, конечно, освобождение территории и ее зачистка от всякого деструктивного антигосударственного элемента, который с оружием в руках воюет против нас. Бандитское подполье – оно же все равно будет сохраняться, для этого необходимо время, даже после освобождения территорий», — сказал Ярош, добавив, что освобождение Донбасса и Крыма – это не окончательные цели.

«Нужно, по крайней мере, вернуть границы государства, существовавшие до 2014 года, вернуть наши территории. А после этого мы подумаем, там уже другое время, там молодежь у нас. Кубань, Дон, Воронежская область... В России политики ведь галочку поставили на Крыме, «отныне это русская земля». Так и мы можем расставить такие галочки. У Украины есть потенциал показать, где украинская земля. Всему свое время под солнцем», — заявил Ярош.
Tags: ЗАЛ УПА, аберрация сознания, грядущая перемога, надо терпеть!, о май даун!, ожидаемая перемога, патриотическая перемога, переможная интоксикация, сало уронили!, страна 404, украинство - это, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi август 28, 13:33 28
Buy for 300 tokens
Интересный текст 2008 (!) года. == Мы – Россия живем не в безвоздушном пространстве. Какие бы мы не отрастили хотелки, в реале исполнится именно то и только то, что нам все остальные позволят и на что у нас сил хватит. И это касается не только нас, но и США, Китая и даже каких-нибудь Науру…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →