Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Бойцы ВСУ живут, как свиньи: командование бессмысленно попыталось снять с себя вину



В ВСУ отреагировали на заявление о скотски условия проживания военных.Командование "Юг" обвинило во всем погодные условия.

"Ситуация, которая сложилась из-за сложных погодных условий в Украине, в том числе и на Николаевщине, когда в последнее время выпало две месячные нормы осадков, следствием которых стало ухудшение бытовых условий в палаточном городке и другие неудобства, оперативно исправлены в кратчайшие сроки, восстановлено функционирование дренажной системы и продолжается поддержания в надлежащем состоянии другой инфраструктуры лагеря ", - оправдались в штабе.

"Руководство Вооруженных Сил Украины владеет информацией о состоянии дел всех аспектов жизнедеятельности войск и принимает соответствующие меры, в том числе и в отношении последствий влияния погодных условий на повседневную деятельность в местах их дислокации, постоянно осуществляются мероприятия по надлежащему обеспечению воинских частей в выполнении ими задач назначению ", - добавили в командовании.

Отсель
Tags: знаете ли вы шо, зрада, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404, украинство - это, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi ноябрь 13, 2016 12:11 42
Buy for 300 tokens
Николай Ульянов. Происхождение украинского сепаратизма Впервые опубликована в Мадриде в 1966 г. Особенность украинского самостийничества в том, что оно ни под какие из существующих учений о национальных движениях не подходит и никакими «железными» законами не объяснимо. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments