dbush0145 (dbush0145) wrote in peremogi,
dbush0145
dbush0145
peremogi

"Что он там делал, плевки отрабатывал?": Коллега Шейнина вскрыл лицемерие украинского радикала.

Ведущий "Первого канала" Артем Шейнин рассказал, что бывший боец АТО блогер Валерий Ананьев спровоцировал его в Вероне.
Коллега Артема Шейнина ведущий "Первого канала" Анатолий Кузичев отреагировал на конфликт с экс-бойцом АТО (так в Киеве называют территории Донбасса). По его словам, пафос украинских СМИ относительно данного инцидента изумляет.
Из него сделали отважного героя, написал Кузичев в Twitter.
"Подвиг этого отважного десантника-плевальщика... уже воспели украинские СМИ", - говорится в сообщении.
Однако ведущий недоумевает, почему такой яростный защитник своей родины в тяжелый час, как говорят украинские власти, оставил ее, променяв ее на Италию.+
"Скажите мне, что он делал в Вероне, когда его родина в опасности, кругом российская агрессия и т.д.? Отрабатывал плевки на дальность?" - отметил Кузичев.
Ранее Шейнин рассказал, что некий украинский блогер в Вероне подкараулил их супругой на улице и стал плеваться. "Это была провокация в расчете спровоцировать мои какие-то ответные насильственные действия, это и нападением-то назвать нельзя", - рассказал он, отметив, что провокация украинца с треском провалилась.
Tags: на украине фашизма нет (С), нерабыдло, о май даун!, патриотическая перемога, танец перемог, теж перемога, тільки ми, украинство - это
Subscribe
promo peremogi ноябрь 13, 2016 12:11 42
Buy for 300 tokens
Николай Ульянов. Происхождение украинского сепаратизма Впервые опубликована в Мадриде в 1966 г. Особенность украинского самостийничества в том, что оно ни под какие из существующих учений о национальных движениях не подходит и никакими «железными» законами не объяснимо. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments