без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Минутка веществ или найдите отличия

Виктор Мараховский описывает болезнь либералов, но попробуйте найти отличия от украинствующих! Из просто нет.





Текстом.

==
Минутка веществ.

Один из ув. друзей предложил мне заценить свой диалог с гражданкой Израиля, одновременно непримиримой российской оппозиционэркой. Я нехотя прошёл по ссылке - и залип, переходя с аккаунта на аккаунт и погружаясь. Если принимать непримиримую российскую оппозицию раз в год залпом - изменение сознания и головокружение гарантированы. Российские непримиримые оппозиционэры сегодня, ув. друзья - это мощный интернационал, раскинувшийся от знойных пригородов Лос-Анджелеса до горючих песков Палестины и от дождливых голландских городишек до интеллигентных питерских кухонек. И у них есть стройная картина происходящего.

Значит, так. Проклятый диктатор грозит всему миру ядерной войной, потому что только ядерная война может отвлечь внимание народа от крайнего физического истощения и нищеты. Но народ всё равно поднимется.

Народ серое быдло, поэтому из страны надо бежать, бежать! И как же мы сочувствуем тем из нас, кто ещё там/здесь остался.

Проклятый диктатор ненавидит западные страны и мечтает их уничтожить.

Между прочим, он хранит свою экс-супругу и детей на Западе, где они владеют "тремя замками времён Людовика-16" (гениально, ящитаю - пронумерованный таким образом Людовик принимает черты секретного объекта).

Но это не настоящий Путин - это очевидная подделка, очередной двойник, и Гоша Шрайберсон верно отметил в своём блоге, что совсем даже не похож. Этого "путина" даже его собака не узнаёт.

Ненастоящий "путин" под кокаином выдумывает якобы имеющиеся у него ракеты, хотя никаких ракет нет, одни древние мультики низкого качества.

Деньги тратятся на армию и обречённый мост в оккупированный Крым, а в это время в Арзамасе многодетной матери, укравшей пять кур, дали реальный тюремный срок (на этом месте я даже полез проверять: оказалось, как ни странно, что эта дама действительно существует. Правда, естественно, она пришла в суд, получила свой условняк и ушла домой).

...Всё это гармонично уживается в каждом отдельно взятом аккаунте, излагается подряд и вперемешку. Несуществующий Путин, расселяющий свою родню по Западу, который он хочет уничтожить, из страха перед Западом, - тратит деньги многодетных матерей на мост в Крым и ракеты, в действительности тоже не существующие. Для этой страны нет будущего, она проклята и забыта, поэтому как же болит за неё душа.

И наконец - символ веры от непримиримого российского оппозиционэра из ПГТ Кёнигсвинтер, ФРГ:

"Надеюсь на операцию миротворцев НАТО на востоке Украины и начало освобождения Донбасса от оккупации.
Уверен будет развитие существующих и новых оппозиционных СМИ в интернете, несмотря на бесполезные попытки Роскомпозора.
С интересом жду всемирный доступ к интернету от Илона Маска.
Некоторые олигархи сбегут, некоторые сядут, некоторые неожиданно скончаются.
И очень хотелось бы чтобы тиран на своем 4м сроке наконец сдох.
"
==

Здесь.

То есть, украинство и либерализм - это разные названия одной болезни. Ну или филиалы одной тоталитарной человеконенавистнической секты.

Tags: аберрация сознания, переможная интоксикация, теория перемог
Subscribe
promo peremogi november 13, 2016 12:11 42
Buy for 300 tokens
Николай Ульянов. Происхождение украинского сепаратизма Впервые опубликована в Мадриде в 1966 г. Особенность украинского самостийничества в том, что оно ни под какие из существующих учений о национальных движениях не подходит и никакими «железными» законами не объяснимо. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestsambunigrin

March 11 2018, 02:52:59 UTC 3 months ago Edited:  March 11 2018, 05:53:22 UTC

  • New comment
То есть, украинство и либерализм - это разные названия одной болезни.

Так и есть и название этой болезни - русофобия.

По многим признакам болезнь эта меняет человеческий генотип, формируя новый антропоморфный вид организмов, чтобы транслировать себя в поколения, как вирус бешенства меняет поведение зараженного на безумно агрессивное, для того, чтобы шире распространится по популяции. Эволюция творится на наших глазах. Наблюдая за русофобами, чувствуешь себя Дарвином на Галапагосских островах, только Чарльз изучал уже получившееся, а мы видим сам процесс, образование нового биологического вида: паразита по образу жизни и способу питания.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →