mikus72 (mikus72) wrote in peremogi,
mikus72
mikus72
peremogi

И даже не аспирант

Экс-спикер МИД Украины назвал фейком новость о «стране-аспиранте» в НАТО

Бывший спикер МИД Украины Василий Филипчук назвал фейком новость о присвоении республике статуса «страны-аспиранта» в НАТО.

«Вот на кого рассчитана фейковая новость о «предоставлении Украине статуса «страны-аспиранта» НАТО»? Ещё в 2005 году Украина и НАТО начали «Углублённый диалог о стремлениях Украины к обретению членства в НАТО». Он именно так официально назывался — о стремлениях (aspirations) Украины», — написал он в Facebook.

Филипчук отметил, что «ни интенсивный диалог, ни новости на сайтах НАТО, ни даже заявление на высшем уровне в Бухаресте абсолютно ничего не значат с точки зрения вступления в НАТО».

«Для вступления в НАТО нужна поддержка всех стран Альянса, а без урегулирования конфликта с РФ это невозможно», - добавил Филипчук.

Он отметил, что «с каждым месяцем» количество стран, поддерживающих вступление Украины в альянс, уменьшается – «сегодня, возможно, 5 или 6 членов НАТО».

Колесо Генотьбы выходит на первую космическую скорость, практически сразу же обращая в прах мрийки маленьких украинцев. Срочно требуется усиленная доза смачной кавы и цеповыдла.

Tags: весьмирснами, зрада, несостоявшаяся перемога
Subscribe
promo peremogi август 28, 13:33 28
Buy for 300 tokens
Интересный текст 2008 (!) года. == Мы – Россия живем не в безвоздушном пространстве. Какие бы мы не отрастили хотелки, в реале исполнится именно то и только то, что нам все остальные позволят и на что у нас сил хватит. И это касается не только нас, но и США, Китая и даже каких-нибудь Науру…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments