Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Полицаи


Житель Счастья, что на Луганщине сообщил на горячую линию министерства внутренних дел Луганской Народной Республики, что нашел следы двух бывших луганских полицейских Николая Жиганова и Дмитрия Прокофьева в рядах националистического батальона «Луганск» (организация, запрещенная в РФ).

- Эти двое - сами русские по национальности - сбежали на украинскую сторону и давай выслуживаться. Думали, их сразу начальниками назначат. Бургомистрами или гебитскомиссарами! – рассказывает заявитель. - Колька Жиганов побыл даже комендантом Счастья. А сейчас оба в карателях, в батальоне Луганск. Отыгрываются на соотечественниках. Как полицаи фашистские!.

Дмитрий Прокофьев 1973 года рождения в 2014 году был начальником курса училища профессиональной подготовки сотрудников внутренних дел в городе Счастье. Николай Жиганов 1976 года рождения - заместителем начальника отдела участковых инспекторов милиции Жовтневого районного отдела МВД.
https://www.donetsk.kp.ru/online/news/3045495/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Tags: ЗАЛ УПА, знаете ли вы шо, на украине фашизма нет (С), хероям саван!
Subscribe
promo peremogi март 8, 2017 19:56 48
Buy for 300 tokens
Отличное для понимания того, что есть "украинство". Margo (лат.) - край, marginalis (позднелат.) — маргинальность (рус.); находящийся на краю. Маргинальность (маргинализация) — социологическое понятие, обозначающее промежуточность, «пограничность» положения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments