Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

В Запорожской области металлисты оставили повредили трубопровод в роддоме

Жуткий инцидент произошел 7 марта, в роддоме, который находится на базе КУ «Бердянское территориальное медицинское объединение».

Как оказалось, неизвестные лица покусились на систему подачи кислорода, которая поставляет кислород в роддом. Злоумышленники, которые захотели заработать на металлоломе, сорвали со стены трубопровод вместе с креплениями и сломали металлический столб, который служил основой трубопроводу.

— Целостность кислородной системы былa нaрушенa во многих местaх. Вместе с кислородной трубой сорвaли городской телефонный кaбель и согнули метaллический столб, который поддерживaл трубопровод. В результaте вaндaльных действий под угрозой окaзaлись жизни новорожденных бердянцев, будущих мaтерей, женщин, требующих безотлaгaтельного оперaтивного вмешaтельствa и чья жизнь зaвисит от нaличия кислородa, — сообщaют в Бердянском ТМО.

К счастью, технической службе удалось в течение восьми часов наладить резервное снабжение кислородом родильных залов и палат интенсивной терапии. В настоящий момент система подачи кислорода полностью восстановлена. Пострадавших нет. Сотрудники полиции разыскивают злоумышленников, которые повредили подачу кислорода.

Оригинал: http://1news.zp.ua/v-zaporozhskoy-oblasti-ohotniki-za-metallom-povredili-truboprovod-i-ostavili-bez-kisloroda-novorozhdennyih-v-roddome-foto/
Tags: знову перемога!, надо терпеть!, насралося, страна 404
Subscribe
promo peremogi август 28, 13:33 28
Buy for 300 tokens
Интересный текст 2008 (!) года. == Мы – Россия живем не в безвоздушном пространстве. Какие бы мы не отрастили хотелки, в реале исполнится именно то и только то, что нам все остальные позволят и на что у нас сил хватит. И это касается не только нас, но и США, Китая и даже каких-нибудь Науру…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments

Bestyxonep

March 10 2018, 20:55:06 UTC 6 months ago

  • New comment
Замысловатыми путями порой летают бумеранги.
Сначала воду Крыму перекрыли. Орангутанги.
Теперь самим себе перекрывают кислород.
Какой же всё же украинцы цивилизованный народ!