Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Условный товарищ майор обрабатывает мозг простых украинцев

Популярный украинский блогер Тарас Харьковский в своем блоге пишет о том, что недавно в Харькове услышал целый перечень претензий к президенту от простых жителей, которые «вот этими вот руками зарабатывают себе на жизнь, пока он отдыхает на своих Мальдивах». Все эти претензии люди и так хорошо знают – Мальдивы, Липецкая фабрика и так далее. Больше всего меня поразило то, что один человек был абсолютно уверен в том, что Порошенко, после того как стал президентом, должен был отдать все свои деньги в казну, ибо иметь свои деньги президенту запрещено Конституцией.

По словам блогера, все это говорит о том, что идею поселить в мозг очень легко. Особенно, когда эта идея является пропагандой, потому что пропаганда не рассчитана на аналитическую часть мозга. Она рассчитана на те части мозга, которые отвечают за эмоции. И вот мы видим, как эту пропаганда уже въелась в головы украинцев. И главным врагом уже стали не россияне и даже не Путин. Главным врагом стали люди на Банковой. И эти украинцы думают, что они пришли к этим выводам сами, или «ну вот можете почитать в интернете, там полно статей и источников».

Тарас Харьковский пишет, что условный товарищ майор в городе Санкт-Петербурге, к сожалению, очень хорошо знает менталитет вот таких простых украинцев, потому что, к сожалению, они почти ничем не отличаются от простых россиян, которым можно впарить что угодно. Но для этого нужно время, чтобы идея проросла и поэтому условный товарищ майор начинает обрабатывать мозг простых украинцев заранее, чтобы эта дикая идея уже не казалась такой дикой.

Отсель
Tags: зрада, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, о май даун!, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404
Subscribe
promo peremogi ноябрь 13, 2016 12:11 42
Buy for 300 tokens
Николай Ульянов. Происхождение украинского сепаратизма Впервые опубликована в Мадриде в 1966 г. Особенность украинского самостийничества в том, что оно ни под какие из существующих учений о национальных движениях не подходит и никакими «железными» законами не объяснимо. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments