Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Когда украинець врет? Когда открывает свой поганый рот

Оказалось, что Национальная гвардия Украины не охраняет объекты газотранспортной системы страны. Странно, ведь коммерческий директор «Нафтогаза» Юрий Витренко ранее заявлял об ожидании «российских диверсий», из-за которых нужно взять «трубу» под охрану.

Итак, пресс-служба Национальной гвардии оставила интересное сообщение в социальной сети Facebook. В нем говорится, что по ряду СМИ прошла лживая информация об усилении контроля объектов газотранспортной системы Украины.

«Эта информация не соответствует действительности. На данный момент Национальная гвардия Украины не осуществляет охрану ни одного объекта газотранспортной системы Украины», – утверждает сообщение.
Это уже интересно. Ведь действительно – чуть ранее коммерческий директор компании Юрий Витренко предупреждал о диверсиях со стороны России на украинской ГТС, в связи с чем просил взять ее под усиленный контроль и охрану. И кто же здесь тогда врет?
https://zen.yandex.ru/media/id/5a9a6b1155876b35f4d7ec41/direktor-naftogaza-poiman-na-lji-nacgvardiia-ne-ohraniaet-obekty-ukrainskoi-gts-5aa00ccd8c8be3ce5794290a
Tags: несостоявшаяся перемога, украинство - это
Subscribe
promo peremogi 19:09, Четверг 15
Buy for 300 tokens
Не АВМЯК. Совет министров Республики Крым сообщает реквизиты для перечисления безвозмездных поступлений для оказания помощи пострадавшим в Керченском политехническом колледже. Получатель платежа – УФК по Республике Крым (Министерство финансов Республики Крым, л/с № 04752202460); ИНН 9102012971;…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments