Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Category:

А между тем к Крымскому мосту тянут железную дорогу


«Строители работают на всем протяжении трассы проекта – от станции Вышестеблиевская до восточного входа на Крымский мост. На станции Вышестиблиевская полностью завершены работы по отсыпке земляного полотна, уложено 7,7 км приемо-отправочных путей из 13 км по проекту, смонтирована половина комплектов стрелочных переводов, выполнена балластировка пути в объеме почти 40% от проектных», – говорится в сообщении.
Общая длина железнодорожных подходов к Крымскому мосту на Кубани составляет 42 километра – от станции Вышестиблиевская до самого Крымского моста. Работы на Тамани ведет компания «Трансюжстрой». До 1 декабря этого года подходы будут подключены к электрическим сетям.
Протяженность крымского участка подходов составляет 17 километров – от Крымского моста до станции Багерово. Исполнителем работ выбрана компания «Стройгазмонтаж», которая строит и сам мост.
Проект строительства железнодорожных подходов к Крымскому мосту со стороны Керчи предусматривает сооружение двухпутной железнодорожной линии протяженностью 18,1 км, новой станции Керчь Южная и реконструкцию станции Багерово с устройством объектов железнодорожной инфраструктуры. Кроме того, строителям предстоит возвести несколько путепроводов и проложить почти километровый тоннель, первые десятки метров которого уже проложены. Общая стоимость контракта составляет 16,95 млрд руб.
https://zen.yandex.ru/media/crimeainform/stroiteli-pokazali-jeleznuiu-dorogu-k-krymskomu-mostu-5a784fb4a936f43c2aec2a6e
Tags: видео, крутить наждак
Subscribe

  • Отакой!

  • Чихали они на чехов...)))

    Верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель сообщил, что все страны Евросоюза по итогам переговоров…

  • В Европе такое каждый день.

    Хохлознатоки русского языка, кстати, утверждают, что указание "в" однозначно относится только к странам, поэтому "в" Салодупии, а не "на". "В…

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments