Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Удивление действительно маленьких украиньцев...


Школьники из Украины приехали в Россию по программе культуры и науки «Здравствуй Россия». Такое мероприятие позволило украинским школьникам посмотреть на обучение и жизнь в Питере и Москве. После приезда, юные дарования рассказали о своем впечатлении. Они признаются, что хотели бы жить и учится, как российские школьники. Самой значительной разницей в образовании оказалось то, что программа в РФ ушла вперед и то, что на Украине учат в 7 классе, в РФ уже знают в 5 классе. Но это далеко не главное различие.
Украинские школьники рассказали, что их программа сильно отличается. Особенно история, ну и конечно русский язык, который в школах Украины вообще отменили. Помимо этого, на Украине нет такого количества интересных предметов. Ну а главное, в российских школах учат чести и патриотизму, чего не скажешь об Украине.Помимо этого, украинские школьники были удивлены и самим городам, которые выглядят чисто и опрятно. Поразило их и отношение россиян, которые с волнением и сопереживанием смотрели на школьником. Украинцы признались, что мечтают приехать в РФ, после школы чтобы получить образование.

Ну а тем временем, пока школьники были на образовательной программе, в Киеве начали возмущаться и говорить, что якобы это не приемлемо и в Раде об этом ничего не слышали.
https://zen.yandex.ru/media/politarium/nam-by-tak-jit-ukrainskie-shkolniki-posle-poezdki-v-rossiiu-sravnili-obuchenie-v-moskve-i-kieve-5a87eb42a936f4634773a4b6
Tags: знаете ли вы шо, крутить наждак
Subscribe
promo peremogi март 8, 2017 19:56 48
Buy for 300 tokens
Отличное для понимания того, что есть "украинство". Margo (лат.) - край, marginalis (позднелат.) — маргинальность (рус.); находящийся на краю. Маргинальность (маргинализация) — социологическое понятие, обозначающее промежуточность, «пограничность» положения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments