Vladislav Mikhailikov (Vladislav Mikhailikov) wrote in peremogi,
Vladislav Mikhailikov
Vladislav Mikhailikov
peremogi

Category:

Андрей Ваджра. Вся правда об украинской армии: условия службы на Украине и в России (№ 23)




Знаете, что меня больше всего поражает на Украине? То, что значительная часть украинского населения до сих пор верит тому, что ей говорит украинская власть. И это при том, что вся новейшая история Украины не что иное, как череда непрекращающейся лжи. Чтобы это понять, просто надо вспомнить сказанное властью ранее и сравнить с нынешним положением вещей. Но «пэрэсичный громадянын» не способен на такую простую умственную операцию. Он просто верит! Похоже, ему нравится быть лохом.

Более того, украинские лохи не просто верят в ту хрень, которую им втюхивает власть, но и радостно разносят её. Особенно когда ложь компенсирует очевидное бессилие Украины. Поэтому Порошенко и его тёплая гопкомпания непрерывно вещают с трибун разнообразную чушь относительно военной сферы. Вроде бы Донбасс наглядно продемонстрировал качество украинской армии, вроде бы все ответы на все вопросы дала сама жизнь, но наперекор реальной действительности и объективным фактам уйма граждан Украины продолжает верить в сказку о том, что ВСУ – невероятно грозная сила, которая сдерживает яростного агрессора на Донбассе…

Tags: видео, вкусные и полезные, все сразу достали кошельки, крутить наждак, мыздобулы, надо терпеть!, нерабыдло, танец перемог
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment