Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Працювиты да хозяювиты...

Нелегальных трудовых мигрантов из Украины нашли сотрудники Погрануправления ФСБ по Республике Крым на строительстве объекта федеральной целевой программы в Евпатории.


«В пригороде Евпатории, в поселке Новоозерное, сотрудники Пограничного управления на территории детского сада «Якорек» установили факт трудовой деятельности 36 граждан Украины, которые осуществляли ее в нарушение статьи 13.3 ФЗ от 25 июля 2002 года № 115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан». Иностранцы работали, не имея на руках соответствующего трудового патента и разрешительных документов от подрядчика на предоставление жилого помещения», – уточнили в Погрануправлении.
Всех нарушителей привлекли к административной ответственности по статье о незаконном осуществлении иностранным гражданином или лицом без гражданства трудовой деятельности в РФ. Кроме того, 18 человек были наказаны за нарушение режима пребывания в Российской Федерации.
Однако позже выяснилось, что нарушения были устранены частично. По решению Евпаторийского городского суда 23 украинцев снова привлекли к административной ответственности по части 3 статьи 18.10 КоАП РФ - нарушителей выдворили за пределы страны и закрыли для них въезд в Россию на пять лет.
Руководство ООО «Западная строительная компания», которое допустило привлечение нелегальных трудовых мигрантов к работе на объекте ФЦП, также может быть привлечено к ответственности. Сотрудники Погрануправления направили в МВД по Крыму соответствующие материалы. Предприятию грозит штраф от 250 тысяч до 800 тысяч рублей.
По данным торгов, на выполнение строительно-монтажных работ в рамках реконструкции детского сада в поселке Новоозерное под Евпаторией выделено 138 млн рублей. Объект входит в федеральную целевую программу развития Крыма и Севастополя до 2020 года.
https://zen.yandex.ru/media/crimeainform/ukraincy-nelegalno-stroiat-krupnye-obekty-v-krymu-5a829d9e8c8be302bdef69d8
Tags: а нас-то за що?, агрессор обиделся, звыряче побыття, картинка
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Recent Posts from This Community