Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Украиньци в Еуропи

Стало известно, что в польском городе Згеж, толпа мужчин (как потом выяснилось граждане Украины и Грузии) напали на польский патруль полиции. Дело происходило так, польские правоохранители патрулировали улицы. Их внимание привлекла группа нетрезвых людей.

Полицейские попытались успокоить дебоширов, и потребовали предъявить документы. Ответом были агрессивные действия в отношении полицейских. В них полетела тротуарная плитка и камни. Правоохранители сделали несколько выстрелов в воздух, затем открыли огонь на поражение.
В результате было задержано 13 человек. Четверо попали в больницу с огнестрельными ранениями ног. По данному делу возбужденно уголовное дело. Нападавшим украинцам и грузинам грозит до 10 лет лишения свободы.
https://zen.yandex.ru/media/id/5a55158fad0f2218e3f2707a/ukraincy-napali-na-polskih-policeiskih-pravoohraniteli-otkryli-ogon-na-porajenie-5a91322a77d0e6de562bf250
Tags: а нас-то за що?, весьмирснами, звыряче побыття
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments