papagdepylo (papagdepylo) wrote in peremogi,
papagdepylo
papagdepylo
peremogi

Category:

Настоящий украинский полковник



Пьяный глава сумского областного управления защиты экономики в ходе выяснения отношений прямо в вагоне прибывающего на одесский вокзал поезда достал травматический пистолет и открыл стрельбу, а после умудрился его потерять.

Об этом сообщает Odessa.Online со ссылкой на свои источники. Они рассказали о подробностях напугавшего пассажиров поезда Киев - Одесса конфликта со стрельбой на одесском железнодорожном вокзале.

Как оказалось, пьяный глава сумского областного управления защиты экономики в ходе выяснения отношений прямо в вагоне прибывающего на вокзал поезда достал травматический пистолет и открыл стрельбу, а после умудрился его потерять.

Конфликт произошел в вагоне уже перед самым прибытием поезда на одесский железнодорожный вокзал. Покинуть вагон на вокзале пьяный полицейский начальник оказался не в состоянии и вместе с ним уехал на «отстой». Уже позже, отоспавшись в вагоне, он обнаружил, что где-то потерял оружие.

Пьяного полицейского чина пытаются «отмазать» сотрудники одесского управления внутренней безопасности и стараются избежать огласки подробностей конфликта. Кроме того, на данный момент они пытаются найти его пистолет.

Источники «Данкора» подтвердили, что речь идет о начальнике управления защиты экономики в Сумской области Николае Сыче.

Источник
Tags: и тут снизу постучали..., його високоповажнiсть, мыздобулы, страна 404, украинство - это
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments