Герберт Хренли (herbert_hrenly) wrote in peremogi,
Герберт Хренли
herbert_hrenly
peremogi

Category:

К вопросу о санитарном контроле над беспризорными бешеными жывотными на территории Евросоюза - 2

Уважаемые коллеги !








Текстом :

В Посольство Итальянской Республики в Киеве, Украина.
В Посольство Итальянской Республики в Москве, Российская Федерация.
В Посольство Королевства Испания в Киеве, Украина.
В Посольство Королевства Испания в Москве, Российская Федерация.



Уважаемые Господа !

В средствах массовой информации Украины, в частности на новостном портале https://www.obozrevatel.com/abroad/byilo-slishkom-lyudno-dobrovolets-chut-ne-ubil-propagandista-kremltv.htm
была размещена публичная информация о том, что пребывающий на территории Италии гражданин Украины, называющий себя Валерий Ананьев, распространил в социальных сетях информацию о том, что пытался совершить убийство российского журналиста Артема Шейнина, однако по ряду причинам не смог довести свой умысел до конца.
При этом Валерий Ананьев выразил намерение совершить убийство в будущем – возможно на территории Испании.

Поскольку Валерий Ананьев является бывшим военнослужащим-десантником вооруженных сил Украины (информация о нем имеется здесь : https://www.depo.ua/rus/life/toy-samiy-valera-ananev-z-vdv-pro-te-chomu-pishov-z-armiyi--10112016115300, а также здесь http://podrobnosti.ua/987562-desantnik-valerij-ananev-prodolzhaet-izdevatsja-nad-diversantom-strelkom-girkinym-foto-video.html), принимал участие в военных действиях и несомненно имеет все необходимые для совершения подобного преступления навыки, у пользователей социальный сетей, в т.ч и у меня, возникает серьезное беспокойство относительно безопасности российского гражданина и журналиста Артема Шейнина в период пребывания его на территории Евросоюза.

В связи с этим убедительно прошу Вас предпринять незамедлительные меры для проверки информации, распространенной в Украинских СМИ и лично гражданином Украины Ананьевым в социальных сетях, с целью выявления и устранения каких-либо угроз для жизни и здоровья г-на Шейнина, в случае их существования.
Полагаю, что эта информация поможет предотвратить тяжкое преступление на территории Евросоюза или убедиться в ложности заявленных Валерием Ананьевым намерений.


Пользователь LiveJournal
Herbert_Hrenly


P.S. В социальных сетях также имеется информация о том, что Виктор Ананьев, возможно, является вымышленным именем гр-на Украины Валерия Велижанова.
http://фридом.su/?p=19644


Те, кто также как и я, встревожены возможной угрозой для жизни нашего журналиста Артема Шейнина на территории Европы, могут отправить аналогичные сообщения по адресам соответствующих посольств :
'segreteria.kiev@esteri.it'; 'ambassador.mosca@esteri.it'; 'emb.moscu@maec.es'; 'embespua@mail.mae.es'

H.H.

Tags: хероям саван!
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments