МЕНЕДЖЕР ПО ПОГРОМАМ (weervolf) wrote in peremogi,
МЕНЕДЖЕР ПО ПОГРОМАМ
weervolf
peremogi

В МВФ объяснили, зачем нужно повысить цены на газ для украинцев

Сплошная коррупция: Украинцам “популярно” объяснили, почему они будут много платить за газ.

О том, что во всем виновата разница в ценах на газ на украинском рынке, которая и является причиной коррупции, сообщил постпред МВФ на Украине Йост Люнгман. По его словам, именно потому и необходимо повысить цены на газ уже сейчас.

“Подорожание топлива поможет избежать коррупционных схем, которые заключаются в покупке газа по цене для домохозяйств с последующей перепродажей предприятиям по более высокой цене, - отметил Люнгман в интервью для “Нового времени”. - А дешевый газ наиболее выгоден богатым людям с большими домами, потребляющим много топлива”.

Люнгман подчеркивает, что в любом случае отправной точкой должна быть реализация газа по рыночной цене. А дополнительную выручку уже можно направлять на укрепление системы коммунальных субсидий.
Источник.

Сначала повышение цен, а потом субсидии, - я правильно понял? Этот Йост весёлый малый, конечно, но надо терпеть, АТО Путен.
Tags: весьмирснами, мыздобулы, топить соломой
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments