Герберт Хренли (herbert_hrenly) wrote in peremogi,
Герберт Хренли
herbert_hrenly
peremogi

Categories:

О повадках свидомых жывотных псто.

Ап ! Я уже и сам увидел эту новость вкратце от вчера у уважаемого Хроно. Удивительно, что впечатления от неё у нас совпали. Но думаю, мой пост можно оставить - уж больно забавное чмо этот "Ананьев" и его фотки, которые я нашёл.

"Было слишком людно": доброволец чуть не убил пропагандиста КремльТВ.
https://www.obozrevatel.com/abroad/byilo-slishkom-lyudno-dobrovolets-chut-ne-ubil-propagandista-kremltv.htm
.

Ведущего пропагандистской программы Российской Федерации "Время покажет" Артема Шейнина засекли в итальянской Вероне.
"Я только чуть не убил это существо в центре Вероны. Уверен, он меня запомнит. И надеюсь, что судьба нас еще сведет в безлюдном месте", – написал на своей странице в Twitter известный украинский десантник-блогер Валерий Ананьев.

Он пояснил, что "существом" оказался ведущий пропагандистского "Первого канала" РФ Артем ШейнинЭта информация вызвала ажиотаж среди пользователей сети. Многие написали, что не смогли бы сдержаться в такой ситуации.
"Я просто завидую Валерий твоим нервам! Я бы не смог сдержаться", "Я б сама его убила", "Ну хоть раз по роже то съездил этой нечисти?", "Жду эту тв*рь в Испании, я такой шанс удержу - а потом еще в полицию сдам как нападение, а – самооборона. Так, согласен, что подло, но эта тв*рь меня поймет. Ему такое не впервые", – агрессивно написали пользователи.
.
НЕЗАЧЕТ, по-моему, ибо переможного видео от автора блога почему-то нет. А без него складывается впечатление, что одно свидомое жывотное открыло пасть, незамедлительно было Шейниным послано сюда : http://natribu.org/, после чего в состоянии лютой ненависти пошло стирать шаровары писать переможные посты для других свидомых жывотных, которые стали писать жывотные комментарии
Свидомые украинцы, вы нас ничем не удивили. То что вы жывотные, все и так давно знают.



Превед, Валера Ананьев/Великжанов
А вот и качка — утырка, Валеру Ананьева опознали, малыш-аэромобильник уверенно двигается к своему концу «успеха» :D https://vk.com/wall-34691663_2035397?reply=2035453
Тупорылый аэромобильник считает себя умным и крутым перцем! Взял себе фамилию своего школьного дружка Ананьева Сергея из 5-й школы в городе Первомайск на Буге, свою Николаевскую область г. Первомайск на Буге сменил на Днепр и думает, что не вычислят этот «ходячий труп». Повеселился, тварь, и буде!
Настоящие данные этого урода! Его фотки — 2012 год, ещё без тату.. Знакомтесь..
Валерий Великжанов, 14 июля 1993 г.р из Первомайска на Буге, аэромобильник из днепропетровской 25 ОВДБр. и его родня.





("... и его родня" !? На последнем фото с мужем наверное ...)
Отсюда : http://фридом.su/?p=19644
.
Tags: вечера на хуторе, на украине фашизма нет (С), несостоявшаяся перемога, плакал и ходил под себя в туалет, придумать что-то другое, псаки, украинство - это
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →