Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Category:

И еще о тех, кого Онуфриенко с Подолякой таскают в Россию

Боец народной республики Евгений Торопкин был захвачен в плен 2 марта и подвергнут страшным мучениям, в результате которых скончался.

Осмотр судмедэкспертами ДНР тела ополченца Евгения Торопкина, захваченного украинскими военными в плен 2 марта, позволил сделать вывод о жесточайших пытках, которым он подвергся перед смертью. Об этом сообщает телеграм-канал Inside Donetsk.

От некоторых деталей "в венах стынет кровь", отмечают авторы публикации.

В частности, на теле ополченца вырезаны куски кожи. По мнению судмедэкспертов, таким способом украинские каратели могли удалить следы ран, чтобы затруднить выявление причин его смерти.

Череп Торопкина раздроблен на 57 фрагментов, лицевые кости значительно смещены. При этом повреждения были получены Евгением при жизни, уточняют эксперты.

https://tsargrad.tv/news/ego-zvali-evgenij-toropkin-sudmedjeksperty-dnr-rasskazali-o-pytkah-cherez-kotorye-opolchenec-proshel-pered-smertju_116551?%20через%20которые%20ополченец%20прошел%20перед%20смертью&utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Tags: ЗАЛ УПА, на украине фашизма нет (С), украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • МИД Украины потерял важного сотрудника

    РИА «Новости» Тело 60-летнего дипломата нашли на его даче в Киеве, сообщает телеканал ТСН. Не коммивояжер какой-то: «В Киеве…

  • А вот это попробуйте!

    В Верховной Раде Украины обсуждают инициативу о временном запрете частным компаниям продавать газ украинской добычи по коммерческим ценам. Об этом…

  • ОБСЕ обиделось

    Специальная мониторинговая миссия (СММ) ОБСЕ приостановила операции в Донбассе. по соображениям безопасности. Глава СММ ОБСЕ на Украине Яшар Халит…

promo peremogi august 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments