Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

"Автобаза" с "Зоопарком" не причем!

Народная милиция принудительно посадила беспилотный летательный аппарат (БПЛА) ВСУ, с помощью которого киевские силовики производили разведку позиций вблизи села Смелое Славяносербского района. Об этом сегодня на брифинге в ЛуганскИнформЦентре сообщил официальный представитель оборонного ведомства Республики подполковник Андрей Марочко.

Он отметил, что украинские силовики активизировали разведку с использованием беспилотных летательных аппаратов на линии боевого соприкосновения, в том числе для корректировки огня артиллерийских подразделений.

"Так, накануне в районе населённого пункта Смелое, во время пролёта над нашими позициями, осуществлена принудительная посадка БПЛА 58-й бригады ВСУ", - сообщил он.

"По информации, опубликованной в социальных сетях украинскими волонтерами, стало известно, что в зоне ответственности оперативно-тактической группировки "Луганск" в районе населенного пункта Гречишкино Новоайдарского района, работает комплекс радиоподавления ВСУ. Специалисты радиоэлектронной борьбы проводят подавление сигналов управления беспилотных летательных аппаратов. Нередко в их зону попадали беспилотники ОБСЕ, которые проводят мониторинг режима прекращения огня на линии боевого соприкосновения", - рассказал Марочко.

"Волонтеры сообщают, что именно подавление сигналов управления со стороны ВСУ и послужила причиной потери данного беспилотника над территорией Народной Республики", - отмпетил подполковник.

"Напоминаю, что использование в непосредственной близости от линии соприкосновения беспилотников, как и любых других воздушных аппаратов, запрещено Минскими соглашениями", - подчеркнул Марочко.
https://www.donetsk.kp.ru/online/news/3044988/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Tags: агрессор обиделся, наукова перемога, потерь нет
Subscribe

  • Спiкiйнiй нiчi, укроiньцi

    Гроши белой слизи занял тесть. Который працював в Газпроме. Советском. Водителем. Напрацював 700.000 доллярив. Сказки на ночь с Лёшей Гончаренко.…

  • Укроиньская промышленность: еще не смерть, но уже катастрофа

    Именно спад в промышленности приводит к тому, что ВВП Украины в течение всего этого времени теряет от 0,6 до 2,6% ежеквартально. Даже в последней…

  • Дуже гарный бiзнiс

    Если вы не хотите попасть в санкционный список СНБО, придётся платить. Авторитетный телеграм канал Легитимный, опубликовал расценки этой услуги.…

promo peremogi август 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments