Сижу примус починяю. (kerchenskiy2) wrote in peremogi,
Сижу примус починяю.
kerchenskiy2
peremogi

Всех крымчан расстреляли. Очередь за гастарбайтерами.




Из-за ожидаемой низкой явки на «выборы» в Крыму(уверен,не только в Крыму),всем строит. организациям дана задача «согнать» на «избирательные участки» всех гастарбайтеров.Наличие гражданства неважно,главное-массовка и картинка.Если «таджик» откажется идти,заберут патент на работу!
Tags: вечера на хуторе, знаете ли вы шо, и тут снизу постучали..., не всё так однозначно, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe

promo peremogi август 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

BestAnonymous

March 12 2018, 17:26:33 UTC 3 years ago

  • New comment
На самом деле, проблема глубже. Дело в том, что гастарбайтеры в России тоже закончились. Кризис, упали зарплаты, и они разъехались по домам. Поэтому всем туристическим агентствам дана задача согнать китайских туристов под видом гастарбайтеров поближе к избирательным участкам. Если китаец откажется идти, заберут билет в Пушкинский музей. А уже на подходе к избирательным участкам строительные компании перехватывают этих гастарбайтеров и сгоняют под видом избирателей непосредственно на избирательный участок.