Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Categories:

Будут!



Сторонники Саакашвили на митинге «отличились» антисемитскими высказываниями

Участники сегодняшнего митинга в центре Киева, который был организован партией Михеила Саакашвили "Рух новых сил", позволили себе антисемитские высказывания.

Об этом проинформировал на своей странице в Facebook вице-премьер-министр Украины Павел Розенко.

"9:30. Площадь возле памятника Шевченко. Несколько десятков человек с флагами "Руха новых сил". Слушаю спичи с импровизированной трибуны. Раздаются уже традиционные для этого круга лозунги: "о недопущении сионизации Украины" и о том, как "ж*ды захватили Украину"! По завершению выступления звучат бурные аплодисменты и крики "Слава!" "Рух новых сил" и Михеил Саакашвили: это все, что вы можете предложить Украине? Решили на лозунгах пещерного антисемитизма построить свою предвыборную компанию? Ужас, позор, стыд !!!" – написал Розенко.



Свое возмущение выразил и народный депутат Борислав Береза (Бляхер).

"Когда пресс-секретарь Саакашвили отличилась антисемитским постом, то я подумал, что это случайность… Но теперь я вижу, что это тенденция. От их движа остались воспоминания и пена, и теперь они ищут новые ниши. Ничего лучше антисемитизма найти не смогли. Что делать - маргинализация штука простая и примитивная, вот и скатились до этого уровня. Правда в сегменте антисемитизма им будет тесно. Там уже "Свобода" давно практикуется и другие движения. В любом случае предсказания, что этот движ тухлый, оправдались. Вряд ли они придумают новую для себя идею, а с этой они своего "слона" не продадут", - написал он на своей странице в Facebook.



Стоит отметить, что во время митинга действительно прозвучали антисемитские высказывания.

Так, один из выступающих сделал следующее заявление: "В Украине начался проект – "небесный Иерусалим". Это не только та война, которая у нас сейчас идет. Согласно этому проекту, "порошенки" должны сдать половину Украины… Это их договоренность между, извините, ж*дами, российскими сионистами и нашими украинскими… Только когда мы остановим сионизацию Украины, Украина будет Украиной. Об этом говорил Тарас Шевченко. Об этом говорят сегодня все сознательные украинцы".

Он добавил, что "сионистическая клика" якобы намерена "привезти в Украину около 12 – 15 млн ж*дов из Израиля".

Еще один выступающий заявил, что в Украине в данный момент существует "хохляцкий каганат".



Оригинал: https://bykvu.com/bukvy/86885-storonniki-saakashvili-na-mitinge-otlichilis-antisemitskimi-vyskazyvaniyami
Tags: знаете ли вы шо, надо терпеть!
Subscribe

promo peremogi август 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments