💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Дорожная












Несколько дней назад меня посетило чувство, которое я никогда раньше не испытывал к местам. Я почувствовал Киев родным городом, в котором мне хорошо, спокойно, защищенно, вольно. То ли из-за того, что тут я обрел друзей, то ли из-за атмосферы и просто людей вокруг, то ли из-за его неповторимого уюта и неуловимой сопричастности с человеком, как таковым. Он не холодный, не безразличный - он неповторимый, обволакивающий своим ненавязчивым очарованием, умиротворяющий. Может быть еще, потому что одни из моих предков были киевскими раввинами, может быть просто из-за его приветливости и смелой открытости. Возможно еще, потому что этот город - великий кладезь мировой истории и средоточие пассионарности и самобытности великого украинского народа. Я не знаю - почему, но почувствовал. Можно считать это впечатлениями о первой любви, которая никогда не забывается. Любви к месту на Земле.

Опережая эту неприличную травлю - этот пост просто эмоции, что хотя бы раз в своей чертовой жизни я ощутил себя дома. Я может быть вообще не останусь в Украине, может быть меня завтра не станет, я не ищу политубежища, не лезу во внутреннюю политику, я не мыслю вообще в этой плоскости. Просто моя судьба, продиктованная моими убеждениями, пришвартовала меня сегодня к берегам Украины. Разной, сложной, очень интересной и незабываемой. Что будет завтра в моей жизни - я не знаю. Постараюсь не сгинуть.

И никогда, никогда не приравнивайте прожорливую, хамскую и пустую Москву к Киеву. Эти города, эти страны, эти народы - полярны, они просто исторически разные, чуждые. Одни защищаются и хотят сохранить себя и свое достоинство на протяжении всей истории, а другие только рушат и уничтожают. Только несут горе и боль. Только порабощают, извращают и стирают нации, культуры, судьбы. Одни прородители, а другие последыши.

Я не виновен в том, что родился в РФ и позиция моя остается неизменной. Никогда не прощать - отгораживаться и отстреливаться.

За последние сутки убит еще один защитник Украины. Светлая память герою.
[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/TverskoyAA/posts/1998521093701887

Tags: а нас-то за що?, знаете ли вы шо, нерабыдло, переможная интоксикация, тронный зал института мозга
Subscribe

promo peremogi июль 8, 09:35 40
Buy for 400 tokens
Комментарий Анонимуса в посте " «Всё поменялось». Эксперт о том, как в Херсоне относятся к России и к Донбассу". == Херсонцы ждут? Ну, пускай подождут. Или они думают, что отвергнутый ими "старый и некомфортный" поезд, вслед которому они сейчас смотрят, вдруг…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →