КОТОФЕЙ - (kotofey48) wrote in peremogi,
КОТОФЕЙ -
kotofey48
peremogi

Categories:

Шо, зъилы, москалики?

Порошенко прокомментировал выделение Еврокомиссией €1 млрд для Украины

Президент Украины Петр Порошенко поприветствовал решение Еврокомиссии о запуске новой программы по макрофинансовой помощи его стране в размере €1 млрд. Об этом написал на своей странице в Twitter украинский лидер.

По его словам, новая программа направлена на поддержку проведения реформ в стране и экономический рост. «Это является важным элементом пакета моих последних договоренностей с лидерами Евросоюза по углублению отношений между Украиной и ЕС», — заметил Порошенко.

Украинский лидер также выразил благодарность членам Еврокомиссии и ее председателю Жану-Клоду Юнкер «за решительный шаг». По словам Порошенко, таким образом в Европейском союзе признали «прогресс» Украины в проведении реформ и «сигналом неизменной солидарности ЕС с Украиной».

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5aa2c1fc9a79474dbc244e6d?from=newsfeed
Tags: весьмирснами, грядущая перемога, знову перемога!, кредитная история, мыздобулы
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments
А Петька то хоть читал, чего европейцы написали в пресс-релизе? Или про мильярд увидел и давай надрачивать, прикидывая, как он его освоит?
- Европейская комиссия приняла предложение о новой программе макроэкономической помощи (МИД) для Украины на сумму до 1 млрд. Евро для поддержки экономической стабилизации и структурных реформ.
Так то и 1 евро это тоже до 1 млрд., и 100 евро это тоже до.
- Все выплаты по предлагаемой программе, включая первую, будут обусловлены внедрением мер реформы, направленных на устранение уязвимостей, выявленных в украинской экономике. Основанные в Меморандуме о взаимопонимании, они будут учитывать меры, которые остаются невыполненными предыдущей программой МИД, и включают меры по активизации борьбы с коррупцией.
- Предложение Комиссии о четвертой программе МИД для Украины подлежит утверждению Европейским парламентом и Советом ЕС в соответствии с обычной законодательной процедурой.
http://europa.eu/rapid/press-release_IP-18-1702_en.htm

Так что, пока ещё не дали и не выделили, а только предложили выделить. Но Петька уже празднует. :))