Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

ВСУ списывают боевые потери на "самоволки", заявила журналистка



МОСКВА, 9 мар — РИА Новости. Командование украинской армии выдает боевые потери за несчастные случаи во время самовольного оставления силовиками места службы, заявила журналистка и гранатометчик ВСУ Валерия Бурлакова в эфире Всемирно-Броварского телевидения.

Молодой человек Бурлаковой, служащий украинской армии, погиб во время боевых действий. Однако когда журналистка изучила подробности этого дела, то обнаружила, что смерть мужчины выдана за несчастный случай во время "самоволки".

По словам женщины, командование ВСУ не смогло ей объяснить, почему гибель ее молодого человека выдана за дезертирство. Командир бригады, в которой служила Бурлакова, якобы пообещал разобраться в ситуации, однако позднее заявил представителям СМИ, что вообще не занимает данную должность.

Валерия Бурлакова — киевская журналистка, которая после Майдана 2014 года добровольно вступила в ряды ВСУ на контрактной основе. Служила в добровольческом батальоне "Донбасс". Как пишут украинские СМИ, Бурлакова "не собирается возвращаться к мирной жизни". При этом женщина не раз критиковала действия командования ВСУ.


Оригинал: https://ria.ru/world/20180309/1516050878.html
Tags: знаете ли вы шо, мыздобулы, надо терпеть!, потерь нет
Subscribe

  • А вот это попробуйте!

    В Верховной Раде Украины обсуждают инициативу о временном запрете частным компаниям продавать газ украинской добычи по коммерческим ценам. Об этом…

  • 100500+ тотальная перемога над москалями

    Надо было еще на крыльце кучу навалить. Не снимая шаровар.

  • Галоп как способ согреться

    Если Путин думал своим шантажом нагнуть Европу, то он просчитался. Теперь Европа, которая и так быстрым шагом шла к альтернативным источникам…

promo peremogi august 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments