bogomol91 (bogomol91) wrote in peremogi,
bogomol91
bogomol91
peremogi

Categories:

Вмэр еще один "кыборг". Даже "тiрмiнатiр"...

Знакомьтесь, Юрий Луговский с позывным "Баррет". 1994 г.р. Уроженец Червонограда, что на Львовщине (надо ж, в кои-то веки не выходец с востока или юго-востока бывшей Украины). Служил в нацбате (вай-вай, полку!) "Азов". Помер сегодня ночью из-за меткого ополченца-снайпера



Собственно, ничего особого в умерщвлении очередного карателя не было бы, если бы подача его гибели на укросми. Итак, что же они понаписали?

В сети сообщили о гибели одного из лучших украинских разведчиков на Донбассе

В ночь на 9 марта на Донбассе вражеским снайпером был убит боец полка "Азов" с позывным Баррет, которого называли одним из лучших разведчиков подразделения.

Об этом сообщил известный блогер и волонтер Роман Синицын в своем Facebook.

"Не могу поверить. Баррет погиб сегодня ночью от пули снайпера. Один из лучших разведчиков "Азова", – написал он.

Синицын добавил, что "Баррет постоянно где-то ходил со своей группой в "серой" зоне – минировал (а что, так можно?), что-то выслеживал, лежал днями в "лежках", возвращался с трофеями" (после походов по домам местных жителей?).

"На войне с первых дней. "Донбасс", Иловайск, потом "Азов". О Баррете ходили легенды даже в полку, среди своих. О результатах, об операциях (каких?). В секторе его группу знали все", – отметил волонтер.

При этом он напомнил, что погибший боец, которому было 23 года, "отправил в ад десятки врагов, в том числе в прямом эфире рашаТВ" (пруфов нет. И, чую, можно и не ждать).

https://www.segodnya.ua/regions/donetsk/v-seti-soobshchili-o-gibeli-na-donbasse-odnogo-iz-luchshih-ukrainskih-razvedchikov-1121003.html

Короче, Терминатор, в натуре. Что ж, ну и земля ему тогда плавленным металлом ;)
Tags: ЗАЛ УПА, а нас-то за що?, з гiмнОм на вустах, картинка, не всё так однозначно, о май даун!, символ перемог, страна 404, хероям саван!
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →