mikus72 (mikus72) wrote in peremogi,
mikus72
mikus72
peremogi

Привычка-с



Народный депутат Юрий Левченко (внефракционный) метнул "коктейль Молотова", мешая коммунальным службам сносить незаконные гаражи в Шевченковском районе Киева. Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции.

Как сообщается, работники КП "Киевблагоустрий", согласно предписанию, проводили демонтаж незаконных гаражей в одном из кооперативов. На место прибыли народный депутат Юрий Левченко и депутат Киевсовета Святослав Кутняк, которые пытались бросить бутылку с зажигательной смесью. В результате возникла потасовка, которую пресекли правоохранители.

"После этого депутаты уехали с места происшествия. С заявлением об избиении в милицию они не обращались. Сообщение от врачей тоже не поступало", – подчеркнули в пресс-службе Нацполиции.

В данный момент следственно-оперативная группа проводит опрос свидетелей. Бутылку с зажигательной смесью полиция изъяла.


Tags: #новости, о май даун!, переможная интоксикация, тронный зал института мозга
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments