papagdepylo (papagdepylo) wrote in peremogi,
papagdepylo
papagdepylo
peremogi

Category:

Ну, вот и Семенченко довыступался



Даже антересно - прижмут к ногтю или таки опять спасет свою дупу, сдав всех? А то уже в открытую в укроСМИ его преступником поминают:

Установлена причастность Семенченко к ряду преступлений.

Семенченко подозревается в совершении ряда преступлений. В незаконном обороте огнестрельного оружия, массовом нарушении общественного порядка, нанесении телесных повреждений сотрудникам правоохранительных органов и других преступлениях также замешаны бойцы батальона Донбасс.


Народный депутат от Самопомощи Семен Семенченко и члены батальона Донбасс причастны к совершению ряда тяжких преступлений. Об этом в субботу, 3 марта, сообщает Обозреватель со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

По данным СМИ, речь идет о похищении и незаконном лишении свободы бывшего руководителя штаба батальона Донбасс Александра Калашника в сентябре 2015 года. Досудебным следствием установлено, что организатором данного преступления является Семенченко.

Также отмечается, что нардеп стоит за рейдерским захватом и разбойным нападением в июле 2017 года в Кировоградской области. Тогда в больницу доставили начальника службы охраны местного сельскохозяйственного предприятия им. Димитрова с многочисленными телесными повреждениями и переломом основания черепа, которые мужчина получил при попытке рейдерского захвата предприятия.

По данным СМИ, в ходе досудебного расследования этого разбойного нападения проведен ряд санкционированных обысков у бывших участников батальона Донбасс. В частности, в Киеве 17 октября 2017 года по месту жительства Мелия Ролланда, уроженца России, был изъят карабин Форт-205, переделанный под боевой.

В тот же день провели обыск в его гараже, во время которого изъяли автомат Калашникова, ручные гранаты и самодельное взрывное устройство. Таким образом, экс-бойцу Донбасса вменяется незаконный оборот огнестрельного оружия.

Также члены батальона Донбасс подозреваются в жестоком тройном убийстве семьи Дегтяренко в поселке Великая Новоселовка в декабре 2017 года. Задержаны бойцы внутреннего корпуса батальона, которые, по версии следствия, совершили преступление по предварительному сговору, чтобы завладеть имуществом и деньгами родных кума беглого президента Виктора Януковича.

Также Семенченко и ряду бойцов батальона вменяют множество эпизодов массового нарушения общественного порядка, нанесение телесных повреждений сотрудникам правоохранительных органов.

К слову, Семен Семенченко создал батальон Донбасс в апреле 2014 года.
Tags: а нас-то за що?, з гiмнОм на вустах, його високоповажнiсть, сало уронили!
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments