papagdepylo (papagdepylo) wrote in peremogi,
papagdepylo
papagdepylo
peremogi

Порошенко пугал электорат российскими ужасами, да сам не понял, что ляпнул



Петр Порошенко заявил о существовании опасности вмешательства России в украинские выборы и достаточно высокой вероятности этого. Как говорится, куда американский конь с копытом, туда и украинских рак с клешней. Взято отсюда, перевод мой.

Окатится накалом страстей:

«Я стараюсь защитить Украину от опасностей гибридной войны, которая включает систему их фейковых новостей, с использованием социальных сетей.

Мы имеем абсолютно широкий спектр опасностей из России, начиная с того, что мы остановили более 400 террористических атак тренировочного лагеря в Российской Федерации. Все должны понимать, что это не замороженный конфликт. Это настоящая горячая война. На нас нападают каждый день. Они используют снайперов и пытаются убить наших солдат. Это совершенно безумное поведение», - подчеркнул Президент.

Порошенко отметил, что Россия использует огромную армию провокаторов и агентов в социальных сетях.

Именно поэтому, по словам Президента, в Украине прекращена российское телевещание и российские социальные медиа:

«Потому, что они (Россия - ред.) Используют их для пропагандистской войны».


В общем ужас был ужасен. Интересно, я один не могут понять фразу Главсвина «мы остановили более 400 террористических атак тренировочного лагеря в Российской Федерации»? Судя по высказыванию, они (кто конкретно?) остановили более 400 террористических атак по некому тренировочному лагерю в России? Тренировочные лагеря бывают разные, например, спортивные.

Т.е. выходит так, что некие они, в число которых входит и сам Порошенко, 400 раз собирались террористическими методами атаковать какой-то тренировочный (возможно, спортивный, возможно, даже детский) лагерь на территории России. И все 400 раз останавливались, то ли сами, то ли их хватали за руку.

Получается так! Только при чем тут российская угроза? Или она выражается в том, что Украине на дают разгулятся с применением террористических методов войны?

М-да, темна вода во облацех, особенно когда вещать начинает Порошенко.
Оригинал
Tags: знову перемога!, и тут снизу постучали..., його високоповажнiсть, насралося, украинство - это
Subscribe
promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments