mikus72 (mikus72) wrote in peremogi,
mikus72
mikus72
peremogi

Categories:

А зато у нас есть такие подлодки!..



Цирк на конной тяге продолжает набирать обороты. После недавнего заявления группы сенаторов на арену выпустили генерала Джона Хайтена, председателя Стратегического командования Вооруженных сил США. Сей почтенный муж, очевидно, должен был срочно успокоить встревоженную очередным коварством русских мировую общественность. Ну... как мог, так и успокоил.

"США могут ответить на любую атаку со стороны России. Мы готовы ко всем имеющимся угрозам, и никто не должен сомневаться в этом", — отметил Хайтен. Генерал уверен, что помимо массированной атаки на Соединенные Штаты, Россия не сможет сделать ничего, на что Вашингтон не мог бы ответить. "Кстати, они не знают, где находятся наши подводные лодки, а они способны уничтожить их страну, если мы пойдем по этому пути", — заключил он.

То есть нам уже будет пофиг, мы станем облачками радиоактивного пара, но зато... зато у нас имеются героические подводные лодки, которые страшно отомстят агрессору, ггг. Просто жутко отомстят, так что помимо массированной атаки Россия не сможет сделать ничего!.. Сильно напоминает поведение бывшего авторитета, показательно,опущенного у параши. Да и насчет слежения за американскими подлодками... ладно, не будем совсем уж разочаровывать престарелого американского генерала, ему и так нелегко.

Кстати, наши уже откровенно послали США с их хотелками:

Россия не согласится на пересмотр СНВ-3 (договор о мерах по дальнейшему сокращению и ограничению стратегических наступательных вооружений) и ДРСМД (договор о ликвидации ракет средней и меньшей дальности) в рамках достигнутых ранее договоренностей с США, заявил РИА Новости в пятницу первый замглавы оборонного комитета Совфеда Евгений Серебренников.

Он отметил, что российский лидер ранее уже дважды объяснял, что наши новые виды вооружений не подпадают под действие существующих договоренностей. "Поэтому новые соглашения мы предлагать США не будем и изменения в существующие тоже", — уверен парламентарий.


Ждем дальнейших серий Марлезонского балета. Всем переможцам по три пинты "Шумерского".

Tags: а нас-то за що?, зрада, перемога опасносте!
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments