papagdepylo (papagdepylo) wrote in peremogi,
papagdepylo
papagdepylo
peremogi

Говорят, уже на 9 мая должны открыть автомобильное движение в Крым

Я имею ввиду на Крымском мосту... которого нет, как утверждают "украинские небратья", но которым им "пригодится, когда они Кубань получат", чтобы репарации из России возить. М-да, мечтами дурень богатие.

Вот он, Красавец на праздник - 8 марта (взято отсюда):









В общем все идет по плану и даже с его опережением.

А вообще вы замечаете, что в нынешней России многие проекты, которые даже при СССР оказывались неподъемными, делаются и часто с намного лучшими результатами. Особенно это по сельскому хозяйству видно. Сколько зерна одного в России собирают! А миллион тонн сахара на экспорт собрали сверх того, что стране необходимо? А раньше всю жизнь закупали его. И мне еще в уши дуют, что Путин такой и сякой. Да хрен вам - я голосую за него!

Сегодня, кстати, по квартирам ходили, сверяли со списками. Про старую хозяйку спрашивали. которая уж лет 7 не живет тут (хотя, наверное, больше). Но я уже и сам запрос подал, есть ли я в списках. Прислали на e-mail, что есть. Думается, что в этот раз рекордная будет явка на выборы. Но посмотрим, уже скоро, меньше 10 дней осталось.
Оригинал
Tags: крутить наждак
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi июль 8, 09:35 40
Buy for 400 tokens
Комментарий Анонимуса в посте " «Всё поменялось». Эксперт о том, как в Херсоне относятся к России и к Донбассу". == Херсонцы ждут? Ну, пускай подождут. Или они думают, что отвергнутый ими "старый и некомфортный" поезд, вслед которому они сейчас смотрят, вдруг…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments

Recent Posts from This Community