bogomol91 (bogomol91) wrote in peremogi,
bogomol91
bogomol91
peremogi

Вот это поворот!

Толпа малолеток на Волыни избила АТОшника

Происшествие произошло вчера 8 марта в самом центре города Нововолынск на бульваре Шевченко, приблизительно в 18:30 вечера. Группа малолеток в возрасте 16-20 лет толпой накинулась на АТОшника 128-й бригады, который приехал домой в отпуск.

Как сообщают очевидцы, драка произошла из-за того,что малолетки попросили закурить, а после отказа начали цепляться к солдату с вопросом, кто он по-жизни? Но получив ответ,что это не их дело, устроили драку. Местные СМИ сообщают,что полиции в центре города не наблюдалось, а криминальная ситуация в городе повышена. Также предупреждают граждан,чтобы те были осторожны гуляя даже в центре в темное время суток.

Источник: Ведомости-Украина http://vedomosti-ua.com/88237-tolpa-maloletok-na-volyni-izbila-atoshnika.html
Tags: а нас-то за що?, вечера на хуторе, звыряче побыття, о май даун!, потерь нет, сало уронили!, страна 404, тільки ми, украинство - это, хто не скаче той москаль
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments