papagdepylo (papagdepylo) wrote in peremogi,
papagdepylo
papagdepylo
peremogi

Злочинный «АТБ»: бойца АТО забижають!



Торговая сеть «АТБ» подала в суд на активиста Станислава Федорчука и ветерана АТО Павла Помысова-Несмеянова, которые опубликовали в Facebook историю о конфликте в одном из харьковских супермаркетов. Еще и 25 тысяч гривен ущерба требуют с хероев-активистов.

В ноябре прошлого года Федорчук написал о скандале с участием демобилизовавшегося бойца АТО и кассира, как он написал, в ответ на просьбу вести обслуживание на украинском языке женщина заявила, что после прихода российских танков необходимость общаться на нем отпадет. После этой фразы экс-доброволец, донельзя разобиделся и «вежливо» указал кассиру на зраду подобных заявлений, разбив об его голову лоток с яйцами и затем гордо выйдя из магазина не заплатив за использованный не по назначению продукт. В «АТБ» тогда опровергли информацию о конфликте и сообщили, что ни на одной из видеозаписей ничего похожего не зафиксировано.

То же самое ООО «АТБ-Маркет» утверждают и сейчас, обвиняя и автора поста, и непосредственного участника событий в банальной лжи, нарушающей деловую репутацию торговой сети.

«По мнению истца, вышеуказанные сведения порочат деловую репутацию и вменяют его сотрудникам низкие моральные качества, а также фактически призывают к вооруженному межнациональному конфликту», - написано в документе.

М-да, украинский суд оказался в сложном положении – с одной стороны херои АТО, которые нынче на Украине могут творить, что хотят и которым даже убийства как мелкое хулиганство прокатывает. С другой стороны крупная торговая сеть с немаленькими возможностями и связями.

Короче говоря, судье с обеих сторон прилететь может. Украина – там даже судьи нос по ветру держат, прекрасно понимая, что личная безопасность у них чисто номинальная.
В общем, будем посмотреть на развитие событий.
Оригинал
Tags: а нас-то за що?, зрада, насралося, сало уронили!
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments