Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Порошенко сел в лужу, прокомментировав несуществующее заявление «Газпрома»



«Газпром» не заявлял об отказе выплатить 2,5 миллиардов долларов «Нафтогазу» по решению Стокгольмского арбитража, что утверждает президент Украины. Об этом в эфире телеканала NewsOne заявил Дмитрий Марунич, эксперт по энергетическим вопросам, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Кто и когда слышал, чтобы «Газпром» заявил что он не будет платить эти деньги? Такого заявления не существует. «Газпром» только сказал, что собирается разорвать соглашения, которые переписал арбитраж, поскольку они являются для него невыгодными. Но это не свидетельствует о том, что он не собирается платить. Как можно, чтобы высший госчиновник страны комментировал несуществующие заявления? Это делается для пиара. Господа, не уподобляйтесь клоунам”, – призвал эксперт. По его словам, «Газпром» эти деньги заплатит по решению суда, если не будут удачными попытки апелляции.

“Возможно, в рамках решения о разрыве контракта будут некие процессуальные действия, которые либо перенесут либо заморозят оплату долга», – полагает Марунич.
Tags: знаете ли вы шо, його високоповажнiсть, несостоявшаяся перемога, украинство - это
Subscribe

promo peremogi август 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments