Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

В следующую зиму на Украине снова ожидается «Прикрути»



НАК «Нафтогаз Украины» планирует в 2018 году закачать в подземные хранилища 13,5 миллиардов кубометров природного газа, что еще меньше, чем было закачано в прошлом году. Об этом в эфире NewsOne сообщил Дмитрий Марунич, эксперт по энергетическим вопросам, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«В порядке финплана, который подал [глава “Нафтогаза] Коболев и утвердил Кабмин, в этом году собираются закачать 13,5 миллиардов кубических метров. В этом году было 16 миллиардов кубических метров. И что мы получили?» – сказал эксперт. Напомним, что после того, как в начале марта ударили морозы, на Украине ощутили нехватку газа, после чего попросили граждан уменьшить температуру в своих квартирах и объявили акцию “Прикрути”.
Tags: а нас-то за що?, зрада, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404, топить соломой, трiюмфально крокуватиме, украинство - это
Subscribe

  • А вот это попробуйте!

    В Верховной Раде Украины обсуждают инициативу о временном запрете частным компаниям продавать газ украинской добычи по коммерческим ценам. Об этом…

  • Подожди еще чуть-чуть, мы тебе укажем путь...)))

    Главнокомандующий вооруженными силами Украины Валерий Залужный считает, что Украина рано или поздно придет к победе, поскольку ее ведет «казацкая и…

  • Воскресный сухес

    Украинские школьники приветствуют друг друга. pic.twitter.com/SSGTq1dXyK— Сергей из Киева. (@SergUA63) October 17, 2021 СУГС! PS Ну шо…

promo peremogi august 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments