Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

В следующую зиму на Украине снова ожидается «Прикрути»



НАК «Нафтогаз Украины» планирует в 2018 году закачать в подземные хранилища 13,5 миллиардов кубометров природного газа, что еще меньше, чем было закачано в прошлом году. Об этом в эфире NewsOne сообщил Дмитрий Марунич, эксперт по энергетическим вопросам, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«В порядке финплана, который подал [глава “Нафтогаза] Коболев и утвердил Кабмин, в этом году собираются закачать 13,5 миллиардов кубических метров. В этом году было 16 миллиардов кубических метров. И что мы получили?» – сказал эксперт. Напомним, что после того, как в начале марта ударили морозы, на Украине ощутили нехватку газа, после чего попросили граждан уменьшить температуру в своих квартирах и объявили акцию “Прикрути”.
Tags: а нас-то за що?, зрада, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404, топить соломой, трiюмфально крокуватиме, украинство - это
Subscribe

  • мета та хвизика

    вот такое попалось на глаза - и слазу до сльоз! дальше заглавной картинки не рискнул летописи. геродота. як тоби такэ андрий кончалоуськый? шо…

  • Ночные посиделки

    Камрады, видос длинный и тошнотворный, но он стоит того, чтобы его глянуть. Вот эта МРАЗОТА живет в нашей стране... Лютейший трэшак начинается с…

  • У кровавого клоуна совсем крыша потекла

    А Путин тут причём? Пусть с ЛДНР общается. Зеленский записал очередное видеообращение и предложил Путину встретиться в любой точке украинского…

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments