Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

В следующую зиму на Украине снова ожидается «Прикрути»



НАК «Нафтогаз Украины» планирует в 2018 году закачать в подземные хранилища 13,5 миллиардов кубометров природного газа, что еще меньше, чем было закачано в прошлом году. Об этом в эфире NewsOne сообщил Дмитрий Марунич, эксперт по энергетическим вопросам, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«В порядке финплана, который подал [глава “Нафтогаза] Коболев и утвердил Кабмин, в этом году собираются закачать 13,5 миллиардов кубических метров. В этом году было 16 миллиардов кубических метров. И что мы получили?» – сказал эксперт. Напомним, что после того, как в начале марта ударили морозы, на Украине ощутили нехватку газа, после чего попросили граждан уменьшить температуру в своих квартирах и объявили акцию “Прикрути”.
Tags: а нас-то за що?, зрада, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404, топить соломой, трiюмфально крокуватиме, украинство - это
Subscribe

  • Ночные посиделки

    Друзья, вашему вниманию предлагается эталонный украинец. Мигание видоса-первые две минуты. Погнали! 1. Ты татарин? Разумеется! В Крыму ж только…

  • Хай палаэ ,лишь бы попкорн не подорожал ...)))

    Существует беспрецедентная необходимость в совместных усилиях Украины и Евросоюза, подчеркнул украинский лидер. Президент Владимир Зеленский…

  • Образ всей Руины недалёкого будущего

    Бабушки не поделили торговые места перед входом в магазин "АТБ" в Чернигове. pic.twitter.com/le4lgnDyMO— Сергей из Киева.…

promo peremogi август 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments